Alexey_Ershov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Mefodiy_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/fdNKGVbV 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Прошу сократить либо же снять мне ОЧС который был выдан за получение 3-ёх выговоров за нарушения и жалобы. Это был мой второй раз когда я вступил в ГИБДД, опыта мало, сами понимаете, не хочу на долго покидать сферу полиции, прошу снять ОЧС ведь впредь, такого больше не повторится. Я очень сожалею что много правил нарушил. Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Как прокомментируете столь грубые нарушения НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Не знаю как прокомментировать, опыта мало говорю же, много нарушал, согласен. В следующий раз не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #4 Опубликовано 2 мая К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, ожидайте ответа от ГСЗФ или ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 106 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я сомневаюсь, что за три дня вы поняли всю серьезность той ситуации, которую вы сами для себя создали. Искренне надеюсь, что этот срок пойдет для вас хорошим уроком. В сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться