Перейти к содержанию
Federalov

[МЗ] Maxim_Buonaccorsi

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681289c3eaab1b4f8cc75b68
4. Суть жалобы: Дм

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Доброе утро, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. 

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Был один удар, что могло быть случайностью. После чего вы решили ввязаться в драку, дав RP причину для нанесения урона. Нарушений за собой не наблюдаю.
Ожидайте рассмотрения от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Federalov

Не надо обманывать, вы специально повернулись и нанесли удар по моему персонажу

Далее я 1 удар также нанёс по вашему персонажу и далее вы начали уже драку на которую нету РП причины

То есть, вы пишите, что ваш 1 удар это не причина для драки, а мой удар это причина для драки? Вы говорите за свой удар, как от 3-го лица, то есть вы свои действия не можете распознать? Странно. В данной ситуации никак уж не миссклик и не случайно, на видео видно как это было намеренно. Ожидаем ответ от администрации

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Нарушений нет, причиной для драки стал ваш удар. Согласно пункту 6.3 ВПС взаимные драки наказуемыми не являются. 

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Federalov

То есть, его первый удар это просто ничего? https://imgur.com/a/9sEbUPP . Его удар видно, что был специально адресован мне, без причины. Вы пересмотрите не мой удар, а после чего я это совершил. Понимаю, что это лидер, но настолько урезать его нарушения не стоит

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

В примечании к вышеуказанному пункту сказано, что наказание следует за два и более ударов. Изначально игрок вас ударил один раз, что не может являться нарушением пункта 6.3 ВПС, затем вы решили начать взаимную драку, ударив его. Все, что происходило после вашего удара — вполне реалистичная драка. 

Если не согласны с решением — оформляйте жалобу на меня. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...