Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Ruslan_Akrepov, Ivan_Evstropov

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: William_Collins
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Akrepov, Ivan_Evstropov
3. Суть жалобы: Руслан:
00:45: причина открытия огня?
01:18: 4.10 ПдГС, 2.5 ФЗоП
Также от Вас, Руслан, ожидаю скрин моего кримрека 

Иван: 
00:45: причина открытия огня?
01:46 - 02:55: 3.3 ФЗоП. Не увидел причины, чтобы включить звуковой сигнал
01:45: 2.11 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Доброго времени суток!

Я Капитан полиции по городу Мирный. Руслан Акперов.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Действовал согласно ПК а именно 5 стадия применения .

Цитата

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Цитата
Перечень:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

С доказательства имеются предоставлю только когда запросят.

С вашей же стороны заметил ЕПТ.

Передано Лидеру.

dPQV9WL.gif

Wy00ftZ.png

upd: Нарушение за собой не увидел.

Всего хорошего форумник!

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

По применению оружия - доказательства у сотрудника, ожидаем их предоставления, 4.1 ПдГС - изучите Устав спец.подразделений, а именно пункт 4.1, 2.5 ФЗоП - вам назвали причину на 4:48.
3.3 ФЗоП - понесу наказание, меру укажет ПГС, 2.11 ФЗоП - нарушений не вижу, доставлены были не превышая 15 минут.

Поделиться сообщением

William_Collins

Жалоб на нарушение пункта 4.1 ПдГС нет, а на 4.10 есть. Хоть в пункте 4.2 УСП и говорится, что можно нарушить субординацию в рамках морали, но Ваш подчинённый оскорбил меня, аргументировав это причиной задержания, считаю, что он вышел за все рамки.

2.5 ФЗоП: почему сотрудник юлит и не может назвать причину? Почему он не посмотрел мой кримрек и не сказал конкретную причину? Почему я слышу «ариентировка»? Вы понимаете, что это значит ориентировочно? Он не дал точного пункта УК РП по которому я был задержан.

2.11 ФЗоП: читайте пункт внимательнее. В пункте говорится, что задержанного должны доставить в ближайшее КПЗ, а не в то, которое Вам удобнее

Спойлер

2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Ожидаем от Руслана причину для открытия огня и скрин моего кримрека

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Маленькая ошибка с 4.1 и 4.10, но суть я вам объяснил по субординации сотрудника, первыми оскорблять начали нас вы. На момент вашего задержания рабочий день был уже завершён и сотрудников "ближайшего" полицейского участка могло не быть на смене.

По 2.5 ФЗоП, вам объяснили вашу причину задержания - жестокое избиение.

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доказательства предоставил Начальнику УВД г. Мирный ожидайте его ответа.
А 
по кремрику там чисто не показывается нарушений.

Открыл огонь согласно ПК вы убили гражданского на дороге.

Передано Начальнику УВД г. Мирный.

dPQV9WL.gif

Wy00ftZ.png

upd: Так же не заметил нарушений субординации так как вы начали оскорблять и все было в рамках марали.

Я назвал вам что вы были задержаны за избиение гражданского а именно вы задавили и не решили с ним вопрос значит с вашей стороны идет уход от РП.

Вопросы ко мне имеются?

Мур мяу

Вот доки и дай свой ВК.

Поделиться сообщением

William_Collins
В 02.05.2025 в 22:07, Ivan_Evstropov сказал:

На момент вашего задержания рабочий день был уже завершён и сотрудников "ближайшего" полицейского участка могло не быть на смене.

Какого-либо исключения, схожего с Вашими отговорками в пункте я не заметил, нарушение имеется.

В 02.05.2025 в 22:38, Ruslan_Akperov сказал:

А по кремрику там чисто не показывается нарушений.

Тогда зачем Вы меня посадили по статье 4.2 УК РП? Почему не сняли розыск и не перевыдали на 4 звезды за 4.2 и 5.8 УК РП? Получается нарушение 2.1 ФЗоП. 

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

С вашей стороны были нарушены статьи 4.2, 5.6, 5.8 Уголовного кодекса. Сотруднику будет выдано предупреждение по 2.5 ФЗоП, далее ответ свой даст ПГС г.Мирный.

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

Дай свои ВК и все

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

Ждем ответа от ПГСу за МВД г. Мирный

Поделиться сообщением

William_Collins
В 03.05.2025 в 08:08, Ivan_Evstropov сказал:

С вашей стороны были нарушены статьи 4.2, 5.6, 5.8 Уголовного кодекса. Сотруднику будет выдано предупреждение по 2.5 ФЗоП, далее ответ свой даст ПГС г.Мирный.

А что мне с того, что Вы тут это пишете? Мне на месте никто и ничего не объяснил, точнее попытался, но зачем-то сделал это в оскорбительном виде. Также Вы не ответили, почему сотрудник не перевыдал розыск? Каково будет наказание за 2.1 ФЗоП? Кто выплатит мне компенсацию в размере 120.000р. за неверно выданный розыск(2.13 ФЗоП)? 717439. 

Ожидаем вердикт ПГС

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

Компенсация с чего в друг 

на что обижен?

Поделиться сообщением

William_Collins

Обратите внимание на нарушение пункта 4.18 ПдГС 

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

Ок понесу наказание за то что я не нарушил 4.18

Передано ПГСу за МВД г. Мирнвй

Розыск не я выдал а вы сами нарушили 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Вы задавили человека, за что по вам был открыт огонь. Вы первые нарушили субординацию, в связи с чем соблюдать ее сотруднику не обязательно. Конкретная причина задержания была озвучена, но Ruslan_Akperov получит предупреждение за нарушение 2.12 ФЗоП, предупреждение за нарушение 4.18 ПдГС.

Цитата

2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу.

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Ivan_Evstropov получит предупреждение за нарушение 3.3 ФЗоП.

Цитата

3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• Во время ведения погони;
  • При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования;
  • При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи);
  • При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
  • При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

Наказывать сотрудника за то, что вас отвезли не в ближайший отдел, никто не будет.

Поделиться сообщением

William_Collins

Нарушение пункта 2.11 ФЗоП со стороны Ивана есть. Как это никто не будет выдавать? Пункт просто так написан? Для красоты?

2.1 ФЗоП со стороны Руслана, где ответ? По его словам мой кримрек был пуст. Почему он не перевыдал розыск с 6 звёзд на 4 звезды за нарушение пунктов 4.2 и 5.8 УК РП? Почему я отсидел лишнее время?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...