William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Akperov 3. Суть жалобы: 2.3, 2.5 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Προμηθεύς 5 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравия желаю, нарушений по 2,3 и 2,5 не наблюдаю действовал по наводке от сотрудников гувд если вам что то не разяснили то это были обязаны сделать они, подавайте жалобу на них, с вами я процессуальных действий не вел тем более диалога не начинал нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Как это так? Вы выписали мне штрафов на 100.000р. и лишили меня права управления автомобилем на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Προμηθεύς 5 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Действовал по наводке от сотрудников гувд, вам представляться а тем более что то разъяснять был не обязан, по сколько с Вами я процессуальных действий не вел. если вы не понимаете значения слов "действовал по наводке" воспользуйтесь википедиеей если у вас есть вопросы по нарушениям то подавайте жалобу на сотрудников гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Почему не представились и не разъяснили причины штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Προμηθεύς 5 · ID: #6 Опубликовано 1 мая потому что процессуальных действий я с вами не вел, действовал по наводке от гувд представляться и разъяснять что то вам бес процессуальных действий Не Обязан!!! если вы не понимаете значения слов "действовал по наводке" воспользуйтесь википедиеей P.s без* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Хорошо, воспользуюсь. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #8 Опубликовано 2 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Лидер не может дать ответ по личным обстоятельствам. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.3 ФЗоП, предупреждение за нарушение 2.5 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение