feamorafrey. 32 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм сотрудника: Sugar_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OB_zOWbSH6CX3Q 4. Суть жалобы: привет, почему мне кричат, чтоб я "мордой в пол"? мне кажется, что это нарушение этических норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Нормативно-правовыми актами такое не воспрещается, т.к сотрудник является оперативником ЦСН. Да и назвать это "нарушением этических норм" я не могу. Если у Вас иное мнение, то сошлитесь на нормативно-правовой акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 21:45, Artemiy_Mikado сказал: Нормативно-правовыми актами такое не воспрещается, т.к сотрудник является оперативником ЦСН. И что? Оперативникам цсн теперь можно хамить гражданам без повода? Или ты считаешь то, что человек назвал моё лицо «мордой» - адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, вам структурный лидер ответил, если вы не согласны, будьте добры сошлитесь на НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #5 Опубликовано 2 мая на вопрос мой ответьте, ссылаться я не хочу ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Действительно, употребление слова «морда» вместо «лицо» считается нарушением чистоты речи, так как «морда» — это вульгаризм, грубое слово с ругательным значением. Накажем сотрудника. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #7 Опубликовано 3 мая беседу проведите с теми, кто мне утверждал о невиновности сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Нужные меры будут приняты. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться