Vyacheslav Maksimov 5 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maksimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yyv7U 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статьям 5.4 УК РП и 19.9 КоАП РП. Прошу данного сотрудника кинуть мне и объяснить доказательства моего 19.9 КоАП РП Прошу закрыть жалобу, разобрались с сотрудником С нарушением согласен, доказательства не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. А именно ИО Начальника АМВД ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы: Доказательства не доступны. Думаю изменять не собираетесь, передаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться