Перейти к содержанию
Francesco_Marconi

[ГИБДД г. Невский] Richard_Solid

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Marconi

1. Ваш никнейм: Francesco_Marсoni
2. Никнейм сотрудника: Richard_Solid
3. Суть жалобы: Не до конца понимаю за что данный сотрудник лишил меня прав. Раз уж и лишил, требую док-ва
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Yyuje
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!

Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Добрый вечер!

Вы нарушили 19.9 КоАп, доказательства были предоставлены с моей стороны

https://disk.yandex.ru/d/iJeDTaUtqMVZjA

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Доброй ночи. Спасибо что не забыли о данной жалобе. Интересно, а как Вы узнали мои данные? Ведь Ваш коллега почти выписал штраф не спросив мои документы, а Вы взяли и лишили за одну секунду

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Здравствуйте он сказал серию вашего паспорта соответственно у него система не могла лешить вас прав он попросил меня! Ко мне вопросов не осталось?

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Доброго денька! Конечно вопросы остались. Что-то я не наблюдал, что Ваш коллега передал такую информацию. Далее, не видно каких либо отыгровок (если они Конечно же есть). Идём дальше, как Вы и сказали выше,  доказательства якобы с Вашей стороны, но можно заметить, что Вы сидите абсолютно в другой машине, а следовательно доказательства не ваши. Может пора скинуть доказательства от своего лица?

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Ну доказательства не должны быть от моего лица вы составили жалобу по поводу лишения прав я написал причину я отыграл аннулирование ву по поводу штрафа прошу обратиться ко второму сотруднику 

На видеозаписи видно как вы нарушили поэтому наказание было выдано верно доказательства полные как он выдавал вам штраф и смотрел ваши документы у него я знающий человек не стал просто бы лишать вас прав ведь на то есть причина почему вас лишили ву человек сидел со мной по звонку продиктовал ваши данные и я вас лешил! За мной никаких нарушений не имеется! Удачной игры by Solid

И так же был сотрудник в другой машине Майор ГИБДД Невского он всё видел как все происходило соответственно машина которая вас остановила изначально вы попытались скрыться прошу не нарушать больше законы ГИБДД!Ещё раз удачной игры на MTA Province! by Solid

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Дружище, мне другие сотрудники вообще не интересны. Жалоба составлена на тебя. По какому звонку он тебе продиктовал мои данные? Ты что вообще несёшь? Если у тебя нет доказательств от твоего лица мне очень жаль. Жду ответа от следящей администрации. Будут ещё вопросы. И, пожалуйста, ставь запятые бро

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Предоставьте мне свои доказательства то что я ничего не отыграл то что я по просту тебе выдал наказание с моей стороны нарушение нет! Скрин то что вас лишили ву не годится я говорю что все доказательства который нужны предоставлены

И вас никак не должно интересовать как я вам отвечаю и мы с вами на ты не переходили! Жалоба будет закрыта в течении суток 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Бро, бро, успокойся пожалуйста. Я твоего ответа не ждал. Я жду ответа от старшей администрации. Если тебе так важны док-ва, то посмотри мой скриншот внимательнее, приблизь что ли его. Там всё прекрасно видно, как ты просто лишил прав. 

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

А выше не было никаких отыгровок хотите сказать? Вам уже сказали что нужна видеозапись 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Ты издеваешься что ли надо мной? Пожалуйста, умоляю, почитай чат на данном скриншоте.

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Ожидайте

Вы написали за что меня лишили вот вам и ответ я ещё раз вам повторяю на ты не надо разговаривать мы не знаем лично друг друга с уважением относитесь! 

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Сотрудник неверно выдал вам наказание. Вместо 19.9 КоАП, сотрудник должен был инкриминировать статью 5.9 КоАП:

Цитата

Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Доброй ночи. 445189. Что на счет доказательств от самого сотрудника, а не от его коллеги?

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Сотрудник имеет право не вести видеофиксацию от первого лица, если работает в группе сотрудников, у которых она ведётся.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Хорошо. А что на счёт каких либо отыгровок лишения ву и передачи паспортных данных? Или мне верить сотруднику, что ему якобы передали информацию через какую-то связь

Поделиться сообщением

Putincev_Ivan

Добрый вечер выплатил вам компенсацию в размере 50.000 рублей 

Док-ва

https://disk.yandex.ru/d/FJJ8R-bM04o3jA

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Добрый добрый, увидел. Жду ответа на вопрос.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov
В 04.05.2025 в 19:14, Francesco_Marconi сказал:

Хорошо. А что на счёт каких либо отыгровок лишения ву и передачи паспортных данных? Или мне верить сотруднику, что ему якобы передали информацию через какую-то связь

Сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ.

Компенсация переведена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...