Vladislav Shibanov 36 · ID: #21 Опубликовано 5 мая Жалоба на меня) Так что могу отвечать сколько хочу, не зависимо видеться диалог или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #22 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Судя по предоставленным доказательствам видно, как сотрудник открыл огонь за то, что Вы его ударили. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #23 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Согласно ПК сотрудник не имел права сразу открывать по мне огонь. Во-первых он не дал устное предупреждение, во-вторых расстрелял не применив перед этим нелетальные средства для задержания. В ПК прописано, что расстрел разрешен: «Если невозможно задержать применяя нелетальные меры» Соответсвенно это DM Kill, так как сотрудник не имел права меня расстрелять в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #24 Опубликовано 5 мая Спойлер Любые отклонения от положений о применении оружия должны тщательно проверяться и критически рассматриваться в каждом конкретном случае. Причастные сотрудники гос. структур должны иметь возможность четко сформулировать причины применения того или иного, в том числе то, что жизнь сотрудника или жизни других была в непосредственной опасности и если не было разумной альтернативы ПК РП Это доказывает то что отклонятся можно. Я не мог предугадать ваши действия, так как на меня набежала разъяренная толпа, в ходе которой вы напали на меня. В такой ситуации я принял решение ликвидировать вас так как вы были опасны для общества, ведь человек в здравом уме не побежит на сотрудника в закрытой территории с разъяренной толпой и не нападет на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #25 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. По какой причине вы, во-первых, вообще забежали на территорию, а во-вторых, нанесли удар сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #26 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. То что я забежал на территорию никак не оправдывает действия сотрудника. Выше я предоставлял запись, где видно, что я даже не бил в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #27 Опубликовано 7 мая Ну если вам задают вопрос то ради приличию могли-бы и ответить. Ну я так понимаю забежали вы от того что-то вам нечего делать было. На моей записи виден четкий удар по мне. То что у вас пинг не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #28 Опубликовано 7 мая Поскольку произошёл рассинхрон, и на вашей записи видно, что удара по сотруднику не было, вам будет выплачена компенсация за то, что отсидели. Прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #29 Опубликовано 8 мая Сотрудник как минимум заслуживает наказание за 2.1 ФЗОП, так как нарушил ПК. Расстрелял меня не дав устное предупреждение + расстрел в месте массового скопления людей, также сразу использовал летальное оружие. В ПК прописано, что использовать Огнестрельное оружие можно только в случае невозможности применить нелетальное оружие для самозащиты. " В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. " На записи мы видим, что на сотрудника я не нападал, а лишь бегал по кругу. Он вполне мог применить тайзер, либо дубинку и остановить меня. Вместо этого, сотрудник решил убить меня, отступив от ПК, считаю, что сотрудник заслужил наказание за DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #30 Опубликовано 9 мая Закрывайте, видимо человек не хочет прикреплять счет. И если что закрытая территория это не место массового скопление людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #31 Опубликовано 9 мая Не знал, что ты обладаешь полномочиями приказывать администратору закрывать жалобу на тебя. Если что, массовое скопление людей может быть в любом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #32 Опубликовано 9 мая На данный момент прикрепите свой банковский счёт. Ответ по остальным ситуациям предоставлю немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #33 Опубликовано 9 мая 939267 Ожидаю дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #34 Опубликовано 10 мая Сотрудник будет наказан за ДМ килл и получит выговор за блокировку, а также предупреждение за нарушение ПК. Ожидайте компенсацию в течение суток. Вопросы по жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #35 Опубликовано 10 мая Единственное с чем несогласен, так это с мерой наказания за нарушения ПК. Так как нарушение у сотрудника серьезное и в УВД он находится не первый день, к тому же на звании капитана. Считаю, что сотрудник заслужил выговор в виде наказания за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #36 Опубликовано 10 мая Сотрудник в любом случае получит выговор за блокировку, а также предупреждение за нарушение ПК будет вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение