Adam111 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Uwe_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Selvy_Tverskoy 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4.8. ФЗОП Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. Также сотрудник нарушил 2.1 ФЗОП, так как сотрудник нарушил ПК. Расстрелял меня не имея на то причины + расстрел в месте массового скопления людей. Также сотрудник не дал устное предупреждение. Цитата Статья 2 — Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или не летальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение. Примечание: Любые отклонения от положений о применении оружия должны тщательно проверяться и критически рассматриваться в каждом конкретном случае. Причастные сотрудники гос. структур должны иметь возможность четко сформулировать причины применения того или иного, в том числе то, что жизнь сотрудника или жизни других была в непосредственной опасности и если не было разумной альтернативы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Вы меня ударили что видно по вашим же док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая А вы собственно говоря кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Не трудно понять что я тот-самый Salvy “Selvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видно, что вы напали на сотрудника, за это по вам был открыт огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. На моем видео прекрасно видно, что я ударил в противоположную от сотрудника сторону, никакого нападения на него не было. Тем более за 1 удар являющийся мисскликом сотрудник не имеет права меня расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Вам был выдан автоматический розыск, это значит что вы ударили меня. Удар был намеренный что видно. Видимые действия не откатываются Нет такого пункт а где написано что нельзя применять силу за один удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Прикладываю видео, где видно, что я не бил в сторону сотрудника и даже не попал по нему. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Зачем вы клевещете, говоря, что удар был намеренный, если видно, что вы специально подбежал для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #10 Опубликовано 2 мая В скором времени предоставлю запись от своего лица, чтобы все было понятно! Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Тык Все видно что я намерено к вам не подходил и что вы меня сами ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Сотрудник предоставил доказательства, вы намеренно ударили сотрудника и сотрудник мог по вам открыть огонь? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Мне неинтересны ваши ответы, так как вы некомпетентный. Ожидаю ответа СА. После ответа прошу сразу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Раз вы считаете лидера некомпетентный то почему вы еще не ГСЗФ?) Вы же умеете определять кто тот компетентный а кто нет. И наверное знаете всю документацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая Прекратите оффтопить. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #16 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #17 Опубликовано 3 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Долго еще будет рассматриваться жалоба? Уже прошло почти двое суток с момента вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #19 Опубликовано 5 мая Если что ее могут рассматривать трое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam111 0 · ID: #20 Опубликовано 5 мая Если что с вами не вели диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение