Azik_X 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Anatoly_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/49r8zuI8GoI6lQ 4. Суть жалобы: Предоставьте док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Наказаны по наводке СА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Добрый день. На данных доказательствах видно, что вы находились в офисе организации и не выполняли свои служебные обязанности, за что и были наказаны. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azik_X 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Это разве считается как за прогул рд? Ведь я там пробыл от силы 15 минут. Просто как бы я все время патрулирую вне рд, а тут заскочил кое что подправить и продолжил работать дальше. По моему мнению это не является прогулом рд т.к. я там пробыл не значительное количество времени, понимаю еслиб я стоял там час так еще и без формы, но увы раз вы так решили то не думаю что есть смысл спорить Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Добрый день. Все же, даже 15 минут пребывания наказуемо, так как вы находились в форме не выполняя своих служебных обязанностей, А занимались своими делами. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться