i_love_kish_mish 18 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Gagik_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС 4. Доказательства: https://vk.com/video-230011354_456239048 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте я тот самый человек на которого вы написали жалобу. Именно в тот момент меня админ тепнул на автостоянку попробую найти видеофиксацию К вашему сожалению я не смог найти запись но бог свидетель именно в этот момент меня админ тепнул на автостоянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Какой именно администратор Вас тепнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Точно не помню но пускай он посмотрит мое сообщение и вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Будем надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Также у меня есть докозательство того что я приехал к тому сотруднику и мы решали вопрос который он хотел хотя он считает что у меня 6.3ВПС но я подьехал к нему! Доки: https://disk.yandex.ru/i/bkL5-tV6h1pkTA Так же сотрудник не адекватно общался со смной еще и 3.18ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #7 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 00:47, Gagik_Krasnodarov сказал: Также у меня есть докозательство того что я приехал к тому сотруднику и мы решали вопрос который он хотел хотя он считает что у меня 6.3ВПС но я подьехал к нему! Доки: https://disk.yandex.ru/i/bkL5-tV6h1pkTA Так же сотрудник не адекватно общался со смной еще и 3.18ПДСФ Доброго времени суток. Насчет якобы нарушения ПДСФ, лучше оставить отдельную жалобу и рассматривать ее конкретно по данному факту. К Вашему нарушению в виде 6.3 ВПС никакого отношения не имеет, поэтому считаю неуместным рассматривать якобы мои нарушения в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Запросил информацию у администрации, как будет что то известно вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Спросите у Князева кажись это он был на параде тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Ну что? Как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Ответ задержится, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Информация подтвердилась, сотрудник был телепортировал администрацией. Выхода из игры не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая У меня никаких вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #14 Опубликовано 4 мая О как, а почему администрация вмешивается в RP процесс? Уточните ник администратора, который позволил себе прервать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 28 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Этот Администратор - я. Никакого начатого РП процесса я у вас не наблюдал, тем более, игрок создавал достаточно серьёзную помеху проведению ГМП, и был телепортирован оттуда. Ввиду того, что некоторые выезды были закрыты невидимыми стенами - ждать, пока вы его оттуда выпроводите - не является лучшим исходом. Вашей задачей на мероприятии было поддерживать порядок и не давать игрокам заезжать на территорию, вы же встали на месте, которое и так огорожено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #16 Опубликовано 4 мая В смысле никакого начатого РП? Пред в чат для вас не начало RP ситуации с человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 28 · ID: #17 Опубликовано 4 мая Вы далеко не единственный участник того мероприятия, помимо вас мне приходилось коммуницировать примерно с 60-ю игроками, и происходящее в чате меня мало волновало, к тому же, всю ситуацию я контролировал с камхака и ваше сообщение могло попросту не дойти до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i_love_kish_mish 18 · ID: #18 Опубликовано 4 мая Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #19 Опубликовано 4 мая Тему закрываем? У меня никаких вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #20 Опубликовано 4 мая Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться