Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Selvy_Tverskoy 3. Суть жалобы: Жду опру на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Запрошу док-ва на выдачу розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Йоу Тык За Вами-же PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства. Также с ваше стороны замечено нарушение ВПС, а именно "PG" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая тыкни меня лицом, где от меня было пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Ну вы под дулом автомата побежали от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Нет активности. Также Вы будете заблокированы за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться