Nastya_Legendarova 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yykgk 5. Суть жалобы: Привет человека почему в наручник закрепил. Я задетектила нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #2 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 18:36, Nastya_Legendarova сказал: 1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yykgk 5. Суть жалобы: Привет человека почему в наручник закрепил. Я задетектила нарушение. Здравия желаю, гражданин! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно боец Отряда Специального Назначения "Гром", Управления Министерства Внутренних Дел, по городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, республики Провинция, майор полиции Соколок Николай Кириллович. Начну с того, что жалоба составлена от 3-го лица, причину задержания я называл на фиксации самого гражданского лица, но распишу и причину тут. Причина задержания стало нарушение статьи 19.9 КоАП РП, а именно неповиновение сотруднику полиции (ВНГ), ниже прикреплю статью, также человек нарушил статью 4.2 УК, а именно жесткое избиение гражданского лица. Вопросы? Статьи прикрепляю ниже: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Запросил доказательства у сотрудника 2. Дальнейший вердикт будет вынесен по итогу предоставленных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 15:06, Mark Drago сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Запросил доказательства у сотрудника 2. Дальнейший вердикт будет вынесен по итогу предоставленных доказательств Здравия желаю! Товарищ Генерал-Майор, по вашему запросу предоставляю доказательства, из жалобы на меня где эту ситуацию вы уже прокомментировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник задержал Вас правомерно, за нарушение статьи 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2. Нарушений за сотрудником не наблюдаю 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Жалоба составлена от третьего лица. Имеется все в основной части жалобы. Изучите правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение