Перейти к содержанию
Pablo_Picasso

Жалоба на Daniil_Bleskin от 01.05.2025

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Picasso

1. Ваш никнейм: Pablo_Picasso
2. Никнейм игрока: Daniil_Bleskin
3. Суть: Отправил ложную жалобу на меня, без выяснений, сказав что у меня вылетело. Ну это не так. Т.к через 30 секунд мы стояли на одном перекрестке вместе. Где он мне ничего не сказал, и не включил мигалки, чтоб остановить меня для дальнейших выяснений. Меня откинули на 7 дней ( уход от РП ) Я же нашел видео, на котором меня видно. Вам нужно пересмотреть оба видео. Видео Daniil_Bleskin, и мое. и после делать выводы. ( на видео отчетливо видно меня на синем мерседесе. ) Прошу обратить внимание на дату и время.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230325739_456239018

Прошу вас попросить у этого человека, полное видео, оно не займет много времени. фрагмент как синий мерседес начал останавливаться перед Данилом (дпс е60) и продолжения до перекрестка на котором мы оба стояли, я ни признаю свою вину. т.к это был пинг, у меня тупо встала картинка, и я не смог ничего сделать.

(Почему я прошу вас спросить у него полное видео - он меня игнорит) 

Прошу разбана. 

Писал обж получил игнор, по этому пишу на него жб. в случае не разбана. отлетим оба, я буду хотя бы немножко доволен тем что никто больше по причине (я обиделся) не отлетит.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Если Вы не согласны с принятым решением по жалобе и требуете пересмотреть ее, Вам необходимо оформить обжалование на имя администратора, принявшего такое решение, в соответствующем разделе - link.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...