Pablo_Picasso 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Pablo_Picasso 2. Никнейм игрока: Daniil_Bleskin 3. Суть: Отправил ложную жалобу на меня, без выяснений, сказав что у меня вылетело. Ну это не так. Т.к через 30 секунд мы стояли на одном перекрестке вместе. Где он мне ничего не сказал, и не включил мигалки, чтоб остановить меня для дальнейших выяснений. Меня откинули на 7 дней ( уход от РП ) Я же нашел видео, на котором меня видно. Вам нужно пересмотреть оба видео. Видео Daniil_Bleskin, и мое. и после делать выводы. ( на видео отчетливо видно меня на синем мерседесе. ) Прошу обратить внимание на дату и время. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230325739_456239018 Прошу вас попросить у этого человека, полное видео, оно не займет много времени. фрагмент как синий мерседес начал останавливаться перед Данилом (дпс е60) и продолжения до перекрестка на котором мы оба стояли, я ни признаю свою вину. т.к это был пинг, у меня тупо встала картинка, и я не смог ничего сделать. (Почему я прошу вас спросить у него полное видео - он меня игнорит) Прошу разбана. Писал обж получил игнор, по этому пишу на него жб. в случае не разбана. отлетим оба, я буду хотя бы немножко доволен тем что никто больше по причине (я обиделся) не отлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Если Вы не согласны с принятым решением по жалобе и требуете пересмотреть ее, Вам необходимо оформить обжалование на имя администратора, принявшего такое решение, в соответствующем разделе - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться