Перейти к содержанию
Ivan_Martynkin

Биография Ивана Минорса.

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Martynkin
  1. Имя Фамилия: Иван Минорс
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 38 лет
  5. Дата и место рождения: Республика Провинция, город Мирный.
  6. Семья: Есть семья мама и отец, рос в полной семье. Родители богатые и образованные люди. Отец был Майором ГУВД по городу Мирный был удостоен многих наград за мужество и отвагу. Мама была врачом работала в местном ОКБ в городе Мирный. Была хирургом и спасала и жизни людей. Я очень горжусь своими родителями. 
  7. Место текущего проживания: 
  8. Описание внешности: Среднего роста 175 сантиметров, спортивного телосложения, широкоплечий с короткими русыми волосами, голубые глаза. Люблю носить кепку, а также спортивную одежду. Имею костюм для каких либо официальных встреч. На руке всегда ношу часы. 
  9. Особенности характера: Я очень добрый и отзывчивый человек. Иногда бываю вспыльчив, но это бывает очень редко. Всегда стараюсь помогать людям. Я очень открытый дружелюбный, легко нахожу язык с разными людьми. Могу иногда быть упрямым и настойчивым в своих убеждениях. Обожаю шутить и создавать атмосферу легкости вокруг себя.
  10. Детство: Сначала я был в детском садике номер 5 который находится в городе Мирный. После садика я пошел в школу. Мне очень нравилось в школе я всегда стремился получать знания. С детства я проявлял интерес к спорту и приключения. Когда я перешел в 3 класс мой отец решил отдать меня в школу бокса. Мне очень нравилось заниматься единоборствами получал много медалей, грамот завоевывал первый места. Родители привили мне любовь к чтению и искусству, поэтому я часто посещал музеи и театры. Часто проводил время на улице с друзьями. У меня было не много друзей но они были очень верные и никогда не подставляли меня. Закончил 11 классов на отлично с красным аттестатом.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я решил пойти юридический институт, получил высшее юридическое образование. После окончания института я пошел отдавать долг родине. После окончания срочной службы я вернулся домой. Когда я вернулся из армии я встретил свою будущую жену Елену, и вскоре мы с ней создали свою семью. Первое время не знал куда пойти работать. Решил пойти работать в город Приволжск на завод ЖБК. Проработал не долго понял что это не мое призвание и мне нужно заниматься чем-нибудь другим. Потом я решился пойти и устроится на работу в ГИБДД по г .Мирный. 
  12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в городе Мирный. У меня есть жена Елена и прекрасный сын Николай. Имею квартиру и авто. Сейчас работаю в ГИБДД по г. Мирный и нахожусь на должности Начальника Учебного Батальона в звании Подполковник. Со своими обязанностями справляюсь отлично. В свободное время я участвую в общественных акциях и помогаю местным благотворительным организациям. 
  13. Хобби: Люблю читать книги. Каждый выходные я гуляю со своей семью в парке. Также продолжаю заниматься боксом. Я люблю посещать соревнования и участвовать в марафонах. Очень люблю домашних животных и поэтому у меня дома живет собака. Также я помогаю местному приюту. Езжу туда почти каждые выходные и помогаю братьям нашим меньшим чтобы у них было все хорошо. Очень люблю технику и все связанное с ней. У меня есть мотоцикл Honda Crf 450 это прекрасный мотоцикл, который дарит мне кучу эмоция. И также есть дорожный мотоцикл BMW R1250GS это мотоцикл прекрасно подходит для путешествий. Мы очень любим с женой ездить на отдых на этом мотоцикле. Периодически занимаюсь рыбалкой - это занятие помогает мне расслабиться и побыть наедине с самим собой .Считаю, что в современном мире нельзя сидеть на месте, и нужно каждый день улучшаться, а также изучать что-то новое.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...