Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YyeBM 5. Суть жалобы: Привет, сотрудник нарушил 5.11 УК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #2 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 16:26, Evgeniy_Phurssovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YyeBM 5. Суть жалобы: Привет, сотрудник нарушил 5.11 УК! Здравия желаю, гражданин! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно боец Отряда Специального Назначения "Гром", Управления Министерства Внутренних Дел, по городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, республики Провинция, майор полиции Соколок Николай Кириллович. Начну с того что нарушения статьи 5.11 УК, я за собой не вижу, т.к я имею полное право назвать свой позывной, личный номер и то что я явлюсь бойцом Войск Национальной Гвардии, а могу и звание назвать и фамилию и должность и отдел Войск Национальной Гвардии к которому я отношусь, обратимся мы к 2-й главе 5-й статье 4-му и 5-му подпунктам Федерального Закона о Войсках Национальной Гвардии: Спойлер Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии 4. При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Также сообщаю, что, жалоба от 3-го лица, вы никакого отношения к данной ситуации не имеете, прошу лидера и следящего это учесть, поэтому жалоба не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #3 Опубликовано 1 мая 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 20:50, Evgeniy_Phurssovskiy сказал: 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Вновь приветствую вас, в самом деле, не считаю, что это обязательно, ведь я назвал свою должность звание и фамилию, личный номер нужен для обращения к сотруднику, также личный номер пишется в удостоверении сотрудника (системно), жалобу передаю лидеру и СА. УД у нас каждый по-разному воспринимает и это нормально, у всех взгляды разные и понимания того или иного пункта, главы, статьи могут быть разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Не замечаю нарушений, сотрудник вправе разглашать личную информацию о звании, должности, фамилии 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник вправе разглашать о себе личную информацию, а значит нарушением не считаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #7 Опубликовано 2 мая А если я его Соколком назову потом? Меня закрепят за 5.11 УК, следовательно, он еще и меня подставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Опять же, сотрудник самостоятельно может открыть информацию, а поэтому во время одной RP ситуации сотрудник не может наказать, так-как уже сам рассекретил ее. Работаю по факту уже имеющейся похожей ситуации в практике, а поэтому согласовано с главным следящим за МВД. Вопросов остальных нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться