Перейти к содержанию
Evgeniy_Phurssovskiy

[УМВД] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YyeBM
5. Суть жалобы: Привет, сотрудник нарушил 5.11 УК!

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 01.05.2025 в 16:26, Evgeniy_Phurssovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YyeBM
5. Суть жалобы: Привет, сотрудник нарушил 5.11 УК!

Здравия желаю, гражданин! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно боец Отряда Специального Назначения  "Гром", Управления Министерства Внутренних Дел, по городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, республики Провинция, майор полиции Соколок Николай Кириллович. Начну с того что нарушения статьи 5.11 УК, я за собой не вижу, т.к я имею полное право  назвать свой позывной, личный номер и то что я явлюсь бойцом Войск Национальной Гвардии, а могу и звание назвать и фамилию и должность и отдел Войск Национальной Гвардии к которому я отношусь, обратимся мы к 2-й главе  5-й статье 4-му и 5-му подпунктам Федерального Закона о Войсках Национальной Гвардии:

Спойлер

Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии

4. При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

Также сообщаю, что, жалоба от 3-го лица, вы никакого отношения к данной ситуации не имеете, прошу лидера и следящего это учесть, поэтому жалоба не может быть рассмотрена.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 01.05.2025 в 20:50, Evgeniy_Phurssovskiy сказал:

Вновь приветствую вас,  в самом деле, не считаю, что это обязательно, ведь я назвал свою должность звание и фамилию, личный номер нужен для обращения к сотруднику, также личный номер пишется в удостоверении сотрудника (системно),  жалобу передаю лидеру и СА. УД у нас каждый по-разному воспринимает и это нормально, у всех взгляды разные и понимания того или иного пункта, главы, статьи могут быть разные. 

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Не замечаю нарушений, сотрудник вправе разглашать личную информацию о звании, должности, фамилии 

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник вправе разглашать о себе личную информацию, а значит нарушением не считаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

А если я его Соколком назову потом?

Меня закрепят за 5.11 УК, следовательно, он еще и меня подставляет!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Опять же, сотрудник самостоятельно может открыть информацию, а поэтому во время одной RP ситуации сотрудник не может наказать, так-как уже сам рассекретил ее. Работаю по факту уже имеющейся похожей ситуации в практике, а поэтому согласовано с главным следящим за МВД.

Вопросов остальных нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...