Viacheslav_Serveladov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Viacheslav_Serveladov 2. Никнейм игрока: Luntik_Muller, Vupsen_Muller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/f2v5xrpgwz 4. Суть жалобы: Мы ехали с другом на машине, нас подрезал игрок, с ним был его друг. Я вышел из машины, так как он меня задел. Я попросил денежную компенсацию, но он начал меня бить, потом его друг начал бить меня тоже. Потом они сели в свои машины и начали таранить мой транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 148 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, доказательства всего того, что вы описываете в сути жалобы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viacheslav_Serveladov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Увы нет, но имеется видеодоказательство того, что был таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 148 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Игрок Vupsen_Muller будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение