Перейти к содержанию
Andrey_Barnev

[ГИБДД] Stanislav_Jonasson

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Barnev

1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev
2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Jonasson
3. Скриншот/видео от любого лица: первое | второе | третье
4. Описание ситуации: 
Здравствуйте! Давайте сразу по делу.
Первое видео: Можно увидеть как началась погоня за моим автомобилем Ваз 2113, я сделал вид что не видел преда и продолжил движение соблюдая ПДД, но сотрудник на следующем же светофоре применил спец. манёвр, перекрыв мне движение. 2 минуты после начала погони не прошли, уж тем более я не нёс никому угрозу и не нарушил ВПС.

Второе видео: Я начал уезжать из рук этого злого сотрудника, а он открыл огонь по моему авто не имея на это какой либо причины и не дав предупреждение о своих намерениях. 

Третье видео: Я сел в свой авто обратно, он начал какой отсчет, а я стояв на месте и даже не нажимая газ/тормоз был вынужден смотреть как по мне летит очередь грача, причём видно что он стрелял даже не по колесам а прямо в окно. Я убежал в сторону второй машины и сел в неё пытаясь уехать, за что был расстрелян то же без какой либо весомой на то причины, тут 3 нарушения как по мне... 1. Без причины тотал 2113, 2. Стрелял прямо в окно а не по колесам. 3. Без причины открыл огонь по CLS 63 AMG W212. Опять же по окнам.
Прошу выплатить мне компенсацию за ремонт двух автомобилей. Прилагаю сумму стоимости ремонта двух авто. - 2113 . CLS 63 AMG

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи.
Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ЗоП и 6.8 ЗоП.
Компенсация выплачивается согласно 11.8 ЗоП

Спойлер

Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Xom9k_kk

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу, прошу СА, наказать данного человека за ПГ, вот тайм коды: 0:18 на третьем видео, а так же 0:42.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Помню раньше тоже жалобу заливал на граждан, которые не подчинились, когда на их авто наставляли оружие, мне чётко дали понять что это не ПГ. Сумму ремонта двух автомобилей приложил выше, ожидаю.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev

Только сейчас заметил, что на первом фрагменте сотрудник, начав погоню, не включил звуковые сигналы. Ну а на третьем фрагменте, он не дал разумного времени, чтобы я вышел с авто, начал очень быстрый счёт, и даже не досчитав до конца начал стрельбу по ОКНУ автомобиля. Никакого ПГ тут явно быть не может и близко, если считать нормально, ваши 5 секунд, как  2 обычные.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 6.4 ЗоП, 6.8 ЗоП и Дм Кар.
На последнем видеоролике огонь был открыт правомерно, так как вы поехали, когда на вас было направлено оружие, что является нарушением ВПС.
Автор в свою очередь будет наказан за ПГ. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrey_Barnev
В 03.05.2025 в 18:33, Adom_Evans сказал:

Автор в свою очередь будет наказан за ПГ

Обьясните, в чём заключается ПГ?
539022

В данных двух жалобах которые я заливал точно за это же, мне говорили что это не является пг. В данном случае у нас ситуация та же, где тут ПГ, не ясно.

Поделиться сообщением

Xom9k_kk

Ещё раз здравствуйте, вот доказательства выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер.
Компенсацию согласно 11.8 ЗоП выплатили.
Вопросы по поводу компенсации имеются?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день. 

В 03.05.2025 в 21:05, Andrey_Barnev сказал:

Обьясните, в чём заключается ПГ?

Данный пункт был изменен и теперь данная ситуация наказывается согласно ВПС.
Компенсация переведена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...