John_Tucker 25 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:17 1. Ваш никнейм: Maksim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: Заезд на ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/8GPkGeUQ3sw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:19 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого записана данная жалоба, представлюсь, Я - Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный в звании Полковника полиции Крутов Алексей Дмитриевич. Данная жалоба написана не по правилам подачи жалоб на сотрудников , удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 65 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:20 Добрый день! Загрузите видеоролик на другой видеохостинг: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 25 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:09 В 01.05.2025 в 15:20, Aleksandr Krasnodarov сказал: Загрузите видеоролик на другой видеохостинг: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:18 Здравствуйте ещё раз, я заехал на ПГ базу по случайности, поэтому я сразу же выехал из неё чтобы не было никаких со действий с самими ОПГ. Оставляю жалобу на СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 25 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:38 В 01.05.2025 в 17:18, Alexey_Krutov сказал: я заехал на ПГ базу по случайности О какой случайности может идти речь, если вы сами упоминаете своё звание и должность. Далеко не первый ранг и даже не лейтенант, а полковник, да еще и заместитель начальника ГИБДД. Подобная отговорка выглядит крайне неуместно, ибо на видеоролике видно, что вы заехали намеренно, да еще и на больной скорости. Вы обязаны знать правила в совершенстве, что и пытаетесь всем видом показать в иных жалобах. Почему же тогда так злостно нарушаете такой банальный пункт из свода правил, который даже лейтенанты не нарушают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:48 Это не злостно, ваш вердикт мне не уместен, вы не тот кто может мне чем то потыкать и учить. Ожидаю вердикт СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 65 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:20 Сотрудник получит наказание по 3.17 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 25 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:47 В 01.05.2025 в 21:20, Aleksandr Krasnodarov сказал: Сотрудник получит наказание по 3.17 ПДСФ. Вопросы остались? Какая будет мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:14 В 01.05.2025 в 23:47, John_Tucker сказал: Какая будет мера наказания? Скажу за СЗФ о чем гласит пункт 3.17 ПДСФ и какое наказание я понесу. 3.17 ПДСФ [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях, которые обозначены как территория преступной группировки (красная и жёлтые зоны). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Свою вину я признаю, если у вас вопросов нету то жалобу закрываем. Вопросы остались? С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 65 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:01 Сотрудник понесет наказание в виде выговора. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться