Armen_Olsen 90 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera 4. Суть жалобы: Добрый день! Ну тут значит у вашего товарища ПГ+ мелкий багаюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b918242481fedc11bd826b2c6e5f99b9/?p=To0kXOpOlAgKP97Obt_TqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Я Николай. 1 в 2 - не пг + мой напарник стоял на подхвате. Стрельба с машины - не багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, я врио ОПГ-М, по поводу ПГ возможно есть, передаю следящим, а в чем багоюз заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 01.05.2025 в 16:25, Nikolay_Carrera сказал: Стрельба с машины - не багоюз Это мелкий багаюз, использование автомобиля в целях защиты и ненанесение урона. В 01.05.2025 в 22:15, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я врио ОПГ-М, по поводу ПГ возможно есть, передаю следящим, а в чем багоюз заключается? Вызывайте следящую администрацию пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #6 Опубликовано 2 мая лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться