oi oi oi oi 32 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Matthias_Mason 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать причину почему начали направлять на меня оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/flojuIqqUt889A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Я Tommy_Ulianov Свой ответ дам позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Вечер добрый, вы ударили сотрудника полиции и начали скрываться в авто я быстро принял решение наставить на вас оружие для того чтобы вы вышли но вы же не вышли за что улетели в бан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 19:35, Tommy_Ulianov сказал: Вечер добрый, вы ударили сотрудника полиции и начали скрываться в авто я быстро принял решение наставить на вас оружие для того чтобы вы вышли но вы же не вышли за что улетели в бан. Вопросы остались? Фиксацию моего нарушения покажите мне( того что я ударил сотрудника, а не пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Тут фиксация как я думаю не нужна, у вас в чате написано что в ФР объявлены за то что ударили сотрудника полиции.Причем тут ПГ и удар сотрудника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #6 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 20:44, Tommy_Ulianov сказал: Тут фиксация как я думаю не нужна, у вас в чате написано что в ФР объявлены за то что ударили сотрудника полиции.Причем тут ПГ и удар сотрудника?? Окей, пришлите статью фзоп, в которой гласит то что вы имеете право направлять оружие на меня при одном ударе на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Вы действительно думаете что каждое действие сотрудника должно прописываться в фзоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 09:57, Tommy_Ulianov сказал: Вы действительно думаете что каждое действие сотрудника должно прописываться в фзоп? Я думаю вам надо ознакомиться с 5.12.2 и 5.12.4 ФЗОП 5.12.2-В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства. 5.12.4 - Применение табельного оружия - это действие, направленное на непосредственное воздействие по отношению к преступнику, с целью причинения ему вреда или предотвращения неправомерных действий с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 2 мая В 01.05.2025 в 14:34, oi oi oi oi сказал: 1. Ваш никнейм: Matthias_Mason 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать причину почему начали направлять на меня оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/flojuIqqUt889A Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Управления №1 Таггер Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Добрый день. Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. Жалоба взята на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 01.05.2025 в 14:34, oi oi oi oi сказал: 1. Ваш никнейм: Matthias_Mason 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать причину почему начали направлять на меня оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/flojuIqqUt889A Доброго времени суток! На вашей записи видно как вы были объявлены в розыск за нападение на сотрудника полиции. По этому данный сотрудник и наставил на вас пистолет. Так как вы залезли в авто и закрылись в нем. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #12 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 19:51, Dmitriy_Thugger сказал: Доброго времени суток! На вашей записи видно как вы были объявлены в розыск за нападение на сотрудника полиции. По этому данный сотрудник и наставил на вас пистолет. Так как вы залезли в авто и закрылись в нем. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались ? Так я 1 раз ударил сотрудника и сотрудник готов расстрелять за 1 удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Кто вам сказал что я был готов вас расстрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #14 Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 22:14, Tommy_Ulianov сказал: Кто вам сказал что я был готов вас расстрелять? Вы по рофлу направляли оружие на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Направлял оружие чтоб вы вышли но вы не вышли и отлетели за ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #16 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 18:09, Tommy_Ulianov сказал: Направлял оружие чтоб вы вышли но вы не вышли и отлетели за ПГ. Вопросы остались? Так смысл в вашем направленном пистолете тогда? Может будете использовать его в нужных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #17 Опубликовано 4 мая Смысл задавать такие глупые вопросы? Я вам дал уже кучу ответов на ваши вопросы, зам лидера вам так же дал свой ответ, но вы же не хотите останавливаться.Вести с вами диалог я не хочу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #18 Опубликовано 5 мая Добрый день. Сам факт удара был виден. Был бы это один удар или два, значения особого не имеет. Вы ударили и захотели скрыться, сотрудник это засчитал как посягательство на его жизнь и решил немедленно вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #19 Опубликовано 6 мая Вечер добрый. Бывший лидер дал ответ. Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться