Jason Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Moriarti_Capone 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждения вышел из служебного авто и без единого предупреждения начал стрелять в мою сторону из электрошокера после чего сразу же надел наручники утверждая что я куда то "убегал" на видео видно что не было никаких предупреждений оставаться на месте.Прошу рассмотреть жалобу и разобраться по сути. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v9slQd6F6uY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Я Tommy_Ulianov Свой ответ я дам чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая День добрый. Я нажал на клавишу на клавиатуре чтоб кинулся бинд об остановке но он почему-то не прожался ( баг бинда либо провинции).Могу предоставить компенсацию 50к за то что у меня не прожался бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Streletskiy 153 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 01.05.2025 в 14:18, Jason Capone сказал: 1. Ваш никнейм: Moriarti_Capone 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждения вышел из служебного авто и без единого предупреждения начал стрелять в мою сторону из электрошокера после чего сразу же надел наручники утверждая что я куда то "убегал" на видео видно что не было никаких предупреждений оставаться на месте.Прошу рассмотреть жалобу и разобраться по сути. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v9slQd6F6uY Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Управления №1 Таггер Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Parfenov 54 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Добрый день. Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Capone 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 07:46, Tommy_Ulianov сказал: День добрый. Я нажал на клавишу на клавиатуре чтоб кинулся бинд об остановке но он почему-то не прожался ( баг бинда либо провинции).Могу предоставить компенсацию 50к за то что у меня не прожался бинд. Меня не интересует что у Вас там произошло, и компенсация меня так же не интересует.Жду рассмотрения жалобы следящим и справедливого наказания за этот абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 11:37, Jason Capone сказал: Меня не интересует что у Вас там произошло, и компенсация меня так же не интересует.Жду рассмотрения жалобы следящим и справедливого наказания за этот абсурд. Наказания за что? За то что у меня бинд не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Capone 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 16:16, Tommy_Ulianov сказал: Наказания за что? За то что у меня бинд не сработал? Это Ваши служебные обязанности предупредить и Вы использовали войс чат и могли в него сказать в него.На видео все прекрасно видно что при выходе из авто сразу же произошел выстрел из шокера так же видно что я оставался на месте после того как увидел что по мне стреляют и когда мы сблизились в упор был использован электрошокер ПОВТОРНО и снова без предупрежений!!! Не стоит оправдываться и я не вижу смысла продолжать с нарушителем диалог.Буду ожидать ответа лидера либо следящего. Разобраться в ситуации я хочу непосредственно с лидером либо следящим,а не с вами и не нужно больше отвечать в этой теме пока не ответили ваши старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Streletskiy 153 · ID: #9 Опубликовано 3 мая В 01.05.2025 в 14:18, Jason Capone сказал: 1. Ваш никнейм: Moriarti_Capone 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждения вышел из служебного авто и без единого предупреждения начал стрелять в мою сторону из электрошокера после чего сразу же надел наручники утверждая что я куда то "убегал" на видео видно что не было никаких предупреждений оставаться на месте.Прошу рассмотреть жалобу и разобраться по сути. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v9slQd6F6uY Доброго времени суток! После изучения вашей жалобы я могу сделать следующий вывод: На записи видно, что сотрудник не предупредил вас и «кафнул». В соответствии с пунктом 5.1 Трудового Кодекса Республики Провинции, за это ему будет выдано предупреждение. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ulianov 4 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Не нужно ставить мне условия, чем я оправдываюсь? У меня не сработал бинд и вы начали убегать но потом передумали и не решились убегать я вас обезвредил чтоб вы никуда не убежали. Зачем здесь следящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Capone 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 19:42, Tommy_Ulianov сказал: Не нужно ставить мне условия, чем я оправдываюсь? У меня не сработал бинд и вы начали убегать но потом передумали и не решились убегать я вас обезвредил чтоб вы никуда не убежали. Зачем здесь следящие? Вам стоит ознакомится с вашими обязанностями,а не утверждать что у вас не сработал "бинд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Вечер добрый. Сотрудник получит наказание за свои действия, других вопросов у вас не возникло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение