Dmitriy_Parlament 3 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YyR0O 4. Суть жалобы: меня внесли в временный запрет, осознал все ошибки . Прошу у вас прощения. Прошу меня исключить из него или сократить, потому что очень хочу остаться работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 279 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Рад, что Вы все осознали, однако временный запрет не амнистируется. Всего доброго. Изменено 1 мая пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 206 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, в список временного запрета вносятся игроки в связи с допуском предельного кол-ва ошибок в ходе медицинского осмотра. Срок данного запрета не сокращается, т.к в него вносятся все игроки, непрошедшие осмотр, на единый срок. Если сократить конкретно вам, то будет несправедливо по отношению к другим игрокам. Вам специально даётся время для более подробного изучение мануала РП и подготовки к следующему профильному осмотру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 206 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Уточнив некоторые моменты по вашей ситуации, пришел к выводу, что внесены в список временного запрета были неверно. В ближайшее время время будете исключены из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться