Brothers 1 · ID: #21 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 00:51, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток. За нарушение 24 статьи АР ГИБДД получит замечание. Привлечение вас к ответственности без доказанного управления транспортным средством является неверным, исходя из 4.5 ОПСГО сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию, которую назначит следящий администратор, если посчитает мой вердикт верным. Вопросы остались? Так помимо лишения, там еще и штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers 1 · ID: #22 Опубликовано 3 мая Ответ где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #23 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Изменяюсь за задержку ответа. Тема объемная, мне понадобилось время, чтобы изучить её подробнее. У сотрудника нет доказательств, на то, что был факт движения с Вашей стороны, получит замечание. За 1 день неверного лишения и неправомерных штрафов, он обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 75.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Также требование выйти из машины было незаконным, соответственно наказание по 19.9 КоАП выдано неверно. Будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers 1 · ID: #24 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:48, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Изменяюсь за задержку ответа. Тема объемная, мне понадобилось время, чтобы изучить её подробнее. У сотрудника нет доказательств, на то, что был факт движения с Вашей стороны, получит замечание. За 1 день неверного лишения и неправомерных штрафов, он обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 75.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Также требование выйти из машины было незаконным, соответственно наказание по 19.9 КоАП выдано неверно. Будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Конечно остались, не согласен с выданым наказнием сотруднику, сумма штрафов только на 50к, второе я работаю автобусником где мой доход в день от 600к, то есть я лишился на сутки своего заработка из за неверного лишения. Следующий момент, нРП, требую более суровое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #25 Опубликовано 3 мая Сумму компенсацию устанавливаю я, её считаю соразмерной. В чём NRP, поясните подробнее и приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers 1 · ID: #26 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:57, Brothers сказал: Конечно остались, не согласен с выданым наказнием сотруднику, сумма штрафов только на 50к, второе я работаю автобусником где мой доход в день от 600к, то есть я лишился на сутки своего заработка из за неверного лишения. Следующий момент, нРП, требую более суровое наказание И еще, на записи слышно как я объясняю сотруднику что я сидел на пассажирском месте, и не управлял ТС, на что его ответ был, что ему все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #27 Опубликовано 3 мая По этой жалобе будете наказаны Вы письменным выговором по пункту 4.2 ОПСГО. Жду ответы на мои вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers 1 · ID: #28 Опубликовано 3 мая 01:10 целенаправленное лишение было) То есть всмысле, как в реальной жизни может такой произойти что сотруднику ГИБДД по фигу, что я не являюсь водителем, и он меня лишает ВУ как водителя, такого не бывает) А если и происходят данные ситуации, увольняют и заводят Уголовное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #29 Опубликовано 3 мая По неверному лишению был дан ответ. NRP нет. Банковский счёт предоставлять будете? В противном случае закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #30 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Банковский счёт не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться