Armen_Olsen 90 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Kirill_Angello 4. Суть жалобы: Добрый день! Ну тут жесткое ПГ+Оружие не по рангу (Грач). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2431d9eb91347255d0203816f7a4baf1/?p=n0t6991pfHkjbx5sfNUhzQ https://imgur.com/a/GdypzUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Angello 5 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброе утро! Я являюсь участником на которого была написана жалоба. В 01.05.2025 в 10:06, Armen_Olsen сказал: Оружие не по рангу (Грач). Перед использованием этого оружия я сделал запрос и получил одобрение от лидера. К тому же оружие разрешено брать не только по рангу а еще и с одобрением лидера. Это закрепляется в пункте 3.33 ВЗПГ. 3.33 – Оружие со склада разрешено брать по ранговой системе: Показать - МР-433 Грач с 5 ранга либо с разрешением главы или следящего администратора; - ПМ с глушителем с 3 ранга. В 01.05.2025 в 10:06, Armen_Olsen сказал: Ну тут жесткое ПГ Ну я только защищался. Как только я увидел что вас пятеро я сразу же вышел из машины и сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 13:42, Kiril_Angello сказал: Ну я только защищался. Как только я увидел что вас пятеро я сразу же вышел из машины и сдался. Защищались? 5 в 1? И вы сразу видели, что тут много сотрудников, и все равно стреляете по сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Приветствую, я лидер ОПГ-П. Приступаем к разбору. В 01.05.2025 в 10:06, Armen_Olsen сказал: Оружие не по рангу (Грач). По пункту 3.33 ВЗПГ ему было разрешено взять грач. В 01.05.2025 в 10:06, Armen_Olsen сказал: Ну тут жесткое ПГ Передано следящим так как возможное нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Ответ следящих будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #7 Опубликовано 2 мая В чем заключается PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 18:36, Artem_Evens сказал: В чем заключается PG? Тупо слышать данные слова от вас. Типа вас не смущает, что человек открывает огонь по сотруднику, где еще рядом находятся 4 сотрудника.Или по вашей «логике», если вы в жизни со стволом едете, у вас погоня, стреляете по сотруднику полиции, а рядом еще 3, вы не будете бояться за свою жизнь? Когда мы вышли, он навел на сотрудника оружие, что уже нелогично с его действий. На него целятся 4 сотрудника, а ему не страшно. Пункт с ВПС предоставлю а то вдруг вы не знаете... Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Даже выделил для вас ключевой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #9 Опубликовано 2 мая А где игрок собственно навелся на сотрудника, и стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #10 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 22:36, Artem_Evens сказал: А где игрок собственно навелся на сотрудника, 00:03 видно, как человек навел оружие, 00:04 видно, как пуля летит в меня, 00:05 так же наводит ствол на сотрудника, ну и в 00:10 тоже навел ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Я не вижу как игрок стрелял, возможно игрок просто достал пистолет. Но стрельбы нет. Так же игрок вышел с автомобиля, когда на него наставили оружие. Нет нарушений - Закрыто! Если не согласны напишите на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться