Перейти к содержанию
Alexander_Kohno

[УГИБДД] Hiro_Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Kohno

1. Ваш никнейм: Alexander_Kohno
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ#2629
5. Суть жалобы: Я подал жалобу на лидера. В доказательствах я приложил фото приказа где мне был выдан выговор. После мне ответили и занесли в ОЧС. Я не сливал информацию из групп я приложил одно фото приказа так как не знал как ещё сказать о приказе

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Доброго времени суток.
Незнание от ответственности не освобождает, вы в своих доказательствах со всех ракурсов слили две беседы.
Ваше занесение в ОЧС и его срок были согласованы со следящим администратором.
Несмотря на то, что вы удалили доказательства, они будут у ГСзМВД в личных сообщениях VK.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Kohno

Как я ещё должен был показать доказательства?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Выше был ответ от лидера. Дам свой ответ:
Вам стоило просто переслать в личные сообщения лидеру и следящей администрации эти доказательства, а не выкладывать их на общий доступ. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alexander_Kohno

Я же не сливал информацию, с просто показал один приказ. Если бы я уже скидывал инфу из чатов другим людям то это уже слив. А в жалобе я показал приказ 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вы слили также беседы, помимо приказа. Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alexander_Kohno

Я показывал это в качастве доказательства 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Это не отменяет факта слива информации из закрытых бесед. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, наличие слива за вами присутствует. При написании жалоб, если доказательства из бесед, вы можете переслать информацию лидеру, следящему, но не публиковать ее сюда. Наказание было выдано верно. По поводу меры наказания, отвечу чуть позже.

Поделиться сообщением

Alexander_Kohno

Если надо было скинуть докву лидеру или следящему то это почти тоже слив. И где это было написано?

То что инфу из чатов нельзя использовать в качестве докв для жб? Где было написано что надо было скидывать докву лидеру или следящему?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вы не согласны с выданным наказанием?

Пункт 17 правил внесения в общий черный список гласит о следующем:

Цитата

17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней.

Вы распространили информацию из бесед в жалобе, куда имеет доступ любой игрок, имеющий аккаунт на форуме.

Поделиться сообщением

Alexander_Kohno

Где было написано что надо было скидывать докву лидеру или следящему?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Исходя из того, что пересыл и распространение информации из закрытых бесед запрещено, вы могли ничего не предоставлять в жалобе. Лидер или следящая администрация запросила бы дополнительную информацию по жалобе, дабы рассмотреть ситуацию в полном объёме.

Вину не признаете, начали ходить по кругу. Вердикт мой не меняется, нарушение есть, снято ОЧС не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...