Перейти к содержанию
Karl_Porsh

[ОПГ] Doms - Mikhail_Doms

Рекомендуемые сообщения

Karl_Porsh

1. Ваш никнейм: Karl_Porsh
2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Прошу рассмотреть то, как данный лидер рассматривает мою жалобу, за приблизительно 10+- минут до истечения срока обработки он берет ее на рассмотрение и уходит спать, я понимаю, уже была ночь, но это не мои проблемы, он не удосужился рассмотреть ее раньше. Из-за того что моя жалоба рассматривается больше 24 часов у меня подозрения что он блатит своего члена ОПГ Doms, ведь за это время, пока он отвечает, можно перекинуть всё имущество на твинк.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942008-opg-doms-magomed_doms/#comment-6585258

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

В 01.05.2025 в 02:04, Karl_Porsh сказал:

за приблизительно 10+- минут до истечения срока обработки

Очень интересно как у Вас 44 минуты превратились в "10+-".

но это не мои проблемы,

Прошу меня простить. Не знал, что я должен бросить личную жизнь и обязан рассмотреть Вашу жалобу в ту же секунду как Вы ее опубликовали на форуме, а не по той схеме, по которой я работаю уже 2 года (не нарушает ни единого правила).

ведь за это время, пока он отвечает, можно перекинуть всё имущество на твинк

Я не увидел ни одного обоснования Ваших слов по поводу блата от меня. С какой целью перекидывать имущество на твинк? Не помню чтобы за ДМ было наказание в виде перманентной блокировки (и подобные наказания рассматривается в другом разделе без моего участия), а следовательно нет никаких оснований в перекидывании имущества на твинк с целью нарушить 2.12 ВПС (х2 к бану). Бан в 1-3 дня любой игрок выдержит без обхода блокировки.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Karl_Porsh
В 01.05.2025 в 18:27, Mikhail_Doms сказал:

Не знал, что я должен бросить личную жизнь и обязан рассмотреть Вашу жалобу в ту же секунду как Вы ее опубликовали на форуме

На счет этих слов я написал все в своей записи, правилами предусмотрено, что лидер должен рассмотреть жалобу за 24 часа, что вы не удосужились сделать. Я начал писать по поводу долгого ответа в тот момент, когда прошло 24 часа после опубликования жалобы. Так что не надо придумывать что я требовал в ту же секунду рассмотреть ее.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Нарушений по времени ответа в жалобе не зафиксировала. У Лидера тоже есть личная жизнь, дела и проблемы в связи с чем ответ и может затягиваться. 

В 01.05.2025 в 01:04, Karl_Porsh сказал:

пока он отвечает, можно перекинуть всё имущество на твинк.

В данном действии нет никакого смысла. Блокировка по пункту указанному в жалобе до 3-х дней. Обход блокировки же наказывается удвоением изначального срока.
Каких-либо ещё аргументов от Вас не вижу. Так же не вижу и нарушений со стороны Лидера. 
Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Karl_Porsh

С какой целью перекидывать имущество на твинк?

Отвечаю, данный гражданин на которого я написал жалобу является перекупщиком и бан на какое либо время уже уменьшит его доход, а с помощью перемещения имущества на твинк он может продолжить беспрепятственно торговать дальше авто, тем самым ничего не потеряв от наказания за свое поведение

В 01.05.2025 в 21:40, Eva_Langley сказал:

У Лидера тоже есть личная жизнь

С учетом этой личной жизни и дается срок 24 часа на рассмотрение жалобы.

Блокировка по пункту указанному в жалобе до 3-х дней

За 3 дня пепекупщик может заработать хорошее состояние. Так что ваши слова по поводу

Обход блокировки же наказывается удвоением изначального срока.

А как вы это поймете? Думаете он сразу с твинка побежит вам рассказывать сколько за время бана заработал?

Нарушений по времени ответа в жалобе не зафиксировала. У Лидера тоже есть личная жизнь, дела и проблемы в связи с чем ответ и может затягиваться. 

Как мне объяснили администраторы на сервере, я должен услышать нормально объяснение от лидера, а на самом деле получил сарказм, не являющимся обоснованной причиной такого долгого рассмотрения моей жалобы.

Прошу меня простить. Не знал, что я должен бросить личную жизнь и обязан рассмотреть Вашу жалобу в ту же секунду как Вы ее опубликовали на форуме

У Лидера тоже есть личная жизнь, дела и проблемы в связи с чем ответ и может затягиваться.

Если у него не получается следовать пункту ОПГО 4.5 , может тогда ему стоит уступить место другому человеку, который сможет все делать во время, согласно правилам?
4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 01.05.2025 в 22:42, Karl_Porsh сказал:

С учетом этой личной жизни и дается срок 24 часа на рассмотрение жалобы.

В правилах чётко сказано, что необходимо дать ответ в жалобе в течении 24 часов.
Я дал ответ в Вашей жалобе в течении 24 часов. Имею право либо сразу дать финальный ответ, либо взять ее на рассмотрение и далее, в течении следующих 24 часов, выяснять все необходимые обстоятельства, а так же изучать все ответы и видео, в том числе обсуждать их с администрацией. Игрок, на которого Вы оформляете жалобу, может предоставить важную информацию через 23 часа и 59 минут и 59 секунд, что закреплено в РПО.

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

По Вашей логике за оставшуюся секунду лидер обязан рассмотреть все имеющиеся доказательства, обсудить их при необходимости со следящими и ответить, дабы не быть наказанным за просрочку. Это так никогда не работало. Что Вам сказала администрация и как именно Вы задавали ей вопрос я не могу знать. Спрашивали про просрочку которой по факту нет?

Поделиться сообщением

Karl_Porsh
В 01.05.2025 в 22:21, Mikhail_Doms сказал:

По Вашей логике за оставшуюся секунду лидер обязан рассмотреть все имеющиеся доказательства

По моей логике он должен заранее был начать рассматривать мою жалобу, а не откладывать до последнего.

Если он не в силах планировать свое время, это меня не должно волновать

В 01.05.2025 в 22:21, Mikhail_Doms сказал:

Имею право либо сразу дать финальный ответ, либо взять ее на рассмотрение и далее, в течении следующих 24 часов, выяснять все необходимые обстоятельства, а так же изучать все ответы и видео, в том числе обсуждать их с администрацией.

а в каком пункте правил это указано? Или вы сами так решили?

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 01.05.2025 в 23:26, Karl_Porsh сказал:

а в каком пункте правил это указано? Или вы сами так решили?

А в каком пункте РПО четко сказано, что лидер обязан рассмотреть всю жалобу от
начала до конца за 24 часа с момента ее публикации? Или Вы тоже сами так решили?
Я вот в течении двух лет работаю по одним неизменным правилам, а Вы меня пытаетесь обвинить в их нарушении, не прикрепив никакой документации, которую я якобы нарушил. Раз Вы меня обвиняете в просрочке, то прошу прикрепить конкретный пункт, который я нарушил.

Поделиться сообщением

Karl_Porsh
В 01.05.2025 в 22:37, Mikhail_Doms сказал:

Я вот в течении двух лет работаю по одним неизменным правилам

Раз вы работаете по этим правилам, значит на что то опираетесь, я хочу увидеть этот пункт. Все на форуме такие интересные, вам говоришь, откуда вы это взяли? A вы отвечаете вопросом на вопрос.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Ну так и Вы не можете скинуть подтверждение своих слов о том, что я что то нарушил.
В этой жалобе Вы выразились следующим образом: 

Yy5Qn.png

Раз Вы автор данной жалобы на меня, то и в Ваших же интересах доказать мою виновность, аргументируя свои слова конкретным пунктом правил. На текущий момент Вы точно так же переводите тему, уходя от ответа, никак не аргументируя свои обвинения. А до тех пор будет действовать данный пункт ВПС:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана

Так же хотелось бы от Вас получить объяснения, чем Вы руководствовались, прикладывая данный пункт и вынося подобные обвинения, нарушающие правила форума? 

В 01.05.2025 в 22:42, Karl_Porsh сказал:

Если у него не получается следовать пункту ОПГО 4.5 , может тогда ему стоит уступить место другому человеку, который сможет все делать во время, согласно правилам?

Вы читали с какого раздела берете пункты? Давно ОПГ работает по документации государственных организаций?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...