Ioann_Rockefeller 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ioann_Rockefeller 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2816dc431d01d98b85055cbebd8fb2b0/ 5. Суть жалобы: за что сотрудник открыл огонь? требую док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) На ваших док-вах видно, что изначально по Вам начали стрелять мои коллеги, я лишь потом присоединился, чтобы оказать помощь в задержании. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Rockefeller 5 · ID: #3 Опубликовано 1 мая малоли у ваших коллег беды с головой и начали стрелять от балды. вы тоже начнете получается безпричинно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Не вижу весомой причины для открытия сотрудником огня по вам. У сотрудников УМВД было основание для открытия огня, у моего же сотрудника - нет. Исходя из этого, считаю, что наказания в виде устного выговора будет достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 264 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Солидарен с лидером. Не вижу необходимости открывать огонь по Вам сотруднику. Будет выдан устный выговор. Вопросов не возникло к лидеру, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться