Nour_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Nour_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons | Murad_Gallard 3. Суть: Приветствую. Что забыли на красной зоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photo-screen.ru/i/o4HYrE6Hd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! я сотрудник на которого написанна данная жалоба был рейд и нам сказали подъехать к рыбзаводу, думал можно близко подойти но я никак не заезжал туда а ой перепутал ситуации вы ехали за пулями а я за вами так как откинули кнопку да и я не один там был если бы просто так заехал бы то можно и забанить но я заехал туда по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля тут видно что я ехал за вами чтобы вы не взяли пули как по мне я тут не виновен https://rutube.ru/video/1fa9acb75e736e3337a273d287ec91a1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. По док-вам видно, что у моего сотрудника была причина заезжать на красную зону. согласно статье из Федерального закона '' О полиции '' 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравия желаю, на связи сотрудник Murad_Gaillard С ответом лидера согласен, нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Еще раз приветствую. Это конечно прекрасно что вы все не видите за собой нарушений но мне бы хотелось услышать ответ Администрации. Так же на вашей видеозаписи видны еще нарушения от сотрудника Murad_Gaillard 3.2. ФзОП Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее и от вас Abdula_Winstons 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней (Таймкод 0:03) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней (Таймкод 0;30) Ну и конец (Таймкод 1:04) Где же вы тут видите фургон за которым так гнались? Соответственно нарушение 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Мурад в спец форме так что он может так разговаривать + опять же не вижу за собой никаких нарушений так как был в погоне как раз таки вы создавали авариные ситуации если посмотреть запись с открытыми глазами а не смотреть ее сковзь пальцы от взаимодейсвий я не уходил а уходили ОПГшники хочу чтоб все кто создавали мне авариные ситуации и кто уходил с ДТП улетели в Бан на моей записи а точнее на моменте как вы говорите 00:03 человек на иксе совершил пит маневр я никак его не подрезал если не знаете что такое пит маневр то откройте википедию) не видите фургон??? а момент из видео 00:37???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Мне ваши бессмысленные слова не интересны, товарищ. Хочу услышать ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #9 Опубликовано 1 мая взаимно! В 01.05.2025 в 18:24, Nour_Mansfield сказал: Мне ваши бессмысленные слова не интересны, товарищ. Хочу услышать ответ от администрации. Администрация даст ответ тогда, когда лидер передаст данную жалобу им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, прошу не вести дискуссию, окончательный ответ за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Сотрудник Abdula_Winstons понесет наказание по следующему пункту ОПГО: Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту некорректного ответа в жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #12 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 20:08, Nikita_Petryaev сказал: Так же сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в связи с нарушением 11.17 ОПГО, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту некорректного ответа в жалобе. но я же не уходил от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #13 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 22:08, Nikita_Petryaev сказал: Сотрудник Abdula_Winstons понесет наказание по следующему пункту ОПГО: Здравствуйте. А как же те нарушения, которые я указал ниже? В 01.05.2025 в 17:49, Nour_Mansfield сказал: 3.2. ФзОП Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее и от вас Abdula_Winstons 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней (Таймкод 0:03) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней (Таймкод 0;30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #14 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 04:00, Nour_Mansfield сказал: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 1)подреза не было мне совершили "Пит манёвр" 2) В 03.05.2025 в 04:00, Nour_Mansfield сказал: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней просмотрите дальше видео и там видно кто где ушел с ДТП если вы про случай на моменте 00:03 все понимаю конечно, но там спорный момент если больше вопросов нет, то всего доброго а если вы про момент на 00:30 то там я всем дал расход видно на моменте 00:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #15 Опубликовано 3 мая Добрый день! Сотрудник Murad_Gaillard будет наказан согласно 3.2 ФЗОП. Сотрудник Abdula_Winstons будет наказан согласно 11.17 ОПГО. Нарушений ВПС за сотрудником не вижу. Умышленным подрезом это назвать нельзя, так же Ухода от ДТП там не было, участники ситуации договорились о взаимном расходе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться