Nazar_Smolov 27 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1.Имя Фамилия: Назар Cмолов 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 25 лет 5.Дата и место рождения: 28.09.2000 г. Мирный. 6.Семья: Есть мама и отец, рос в полной семье. Родители достаточно богатые и очень образованные люди. 7.Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. 8.Описание внешности: Я достаточно низкий, широкоплечий молодой человек с очень короткими чёрными волосами, и голубыми глазами. Предпочитаю надевать спортивную одежду, которая не стесняет мои движения, а также мне комфортна. Безусловно имею в своём гардеробе строгий костюм, который надеваю на официальные мероприятия. 9.Особенности характера :Очень добрый человек, крайне ответственный. Всегда стараюсь быть справедливым, пытаюсь помогать всем и решать любой конфликт. Всегда готов понести ответственность, как за свои поступки, так и за свои слова. 10.Детство: Своё путешествие я начал с детского садика, в нём мне очень нравилось, затем пошёл в школу. В школе появилось много друзей, учился очень хорошо, до 7 класса, после этого занялся спортом, на учебу не хватало времени, последние 2 года в школе учился плохо, однако окончил школу прекрасно. Друзей очень много, но не все верные и преданные, поэтому можно сказать что крайне одинок. 11.Юность и взрослая жизнь: После успешного окончания школы, пошел в юридический институт, получил высшее образование, отслужил в армии, затем пошёл работать в ЧОП. Решил пойти служить в ГИБДД по городу Мирный. 12.Настоящее время: Сейчас я проживаю в городе Приволжск , имеется несколько личных авто, разных классов. Исполняю служебные обязанности в структуре ГИБДД, в городе Мирный, со своими обязанностями справляюсь на отлично. 13.Хобби: Очень сильно люблю спортивные игры, посещаю спорт зал, коллекционирую модели автомобилей, часто гуляем и катаемся с друзьями по городу вечерком. В свободное от службы и иных занятий время люблю читать и саморазвиваться. Считаю, что в современном мире нельзя сидеть на месте, каждый день надо улучшаться, а также изучать что-то новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться