Ivan_Karapuz 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Luca_Changretta Pavel_Mosberg Жду доказательства моего нарушения статьи 5.3 УК РП. https://yapx.ru/album/YyBjO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здраствуйте являюсь сотрудником ГИБДД по г Невский который вас задержал, доказательства выдачи розыска https://rutube.ru/video/private/eefacb877169d09512cae3275f27a71d/?p=FHeQlPsUuRRliMVvkLLKhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karapuz 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Отлично, теперь давайте с моей стороны посмотрим откат. То есть у нас по ВПС какие-либо ситуации по пингу регламентируются, а вас это не касается? Причём я хочу сделать акцент на том, что я, а также те игроки, которые также стояли в этом месте говорили сотруднике о том, что ничего не было, но он попросту это проигнорировал. :) Хотелось бы добавить сюда саму формулировку пункта 5.3 УК, а также примечания. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Примечание: - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается (!) нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Ну то есть сотрудники ГИБДД по г.Невский трактуют по своему усмотрению пункты и они плевать хотели на документацию, которой обязаны следовать? У вас на вашем же откате даже здоровье не уменьшилось, хрупкий вы наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Так же прошу рассмотреть PG [PG] Powergaming Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karapuz 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Павел, смешно уже становится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник не обязан снимать розыск, в 5.3 УК РП сказано что может быть МС, ну не обязаны снимать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. В соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников, скриншоты должны быть полными. Отредактированные, обрезанные или сделанные с телефона не принимаются. Предоставьте полный скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karapuz 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Полный скриншот чего вам нужно предоставить?) Таймштамп видно, суть претензии видна, что вам ещё нужно увидеть на скриншоте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Тот факт, что на скриншоте отображена суть претензии, не освобождает от необходимости соблюдать правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karapuz 0 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Если вы считаете себя правым в этой ситуации, закрывайте, я подам на вас жалобу и там будем смотреть, кто прав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Ваше право. В качестве дополнительной информации я предоставлю вам руководство по подаче жалоб на сотрудников МВД, а также перечень причин, по которым жалоба может быть отклонена. Обратите внимание, что в данных правилах нет положений, касающихся обрезанных скриншотов, даже если они отражают суть претензии. Спойлер Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться