Ms Loganarik 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Gadji_Conte 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giuseppe Arceneaux 4. Суть жалобы: Гоняет вдоль ДЧ еще и без маски и чето от меня хотел накажите его . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CfR-yGz2sYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат». Озвучьте пункты из всех возможных НПД, которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 23:17, Giuseppe Arceneaux сказал: Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат». Озвучьте пункты из всех возможных НПД, которые я нарушил. Не знаю что вам не ясно ведь в жалобе все четко и ясно написана причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:08, The_legends сказал: Гоняет вдоль ДЧ Все видео стою на одном месте В 30.04.2025 в 20:08, The_legends сказал: еще и без маски Крайм действия не велись В 30.04.2025 в 20:08, The_legends сказал: чето от меня хотел накажите его Ничего не нарушаю Жалобу передам следящим, четко распишите пункты которые я нарушил, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 23:23, Giuseppe Arceneaux сказал: Жалобу передам следящим, четко распишите пункты которые я нарушил, в ином случае жалоба будет закрыта. Не поверите, она так и так будет закрыта, ее не будут оставлять тут вечно открытой. Если вы не знаете как работает форум и темы для него то зачем вы лидер ОПГ? В 30.04.2025 в 23:23, Giuseppe Arceneaux сказал: Все видео стою на одном месте Ко мне подошли с какой то целью, значит не стояли. В 30.04.2025 в 23:23, Giuseppe Arceneaux сказал: Крайм действия не велись Я знаю что не велись, у меня ведь видео есть. Все равно вы были без маски. В 30.04.2025 в 23:23, Giuseppe Arceneaux сказал: Жалобу передам следящим, четко распишите пункты которые я нарушил, ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер! Являюсь Главным следящим за ОПГ. На рассмотрении. Также вам были выданы форумные баллы по 21 пункту правил. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Loganarik 5 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля А можно узнать за что именно был получен форумный балл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Добрый вечер! За что были выданы баллы и так понятно из контекста названия доказательств - тык (у имгура какие-то неполадки) Теперь к сути. Что именно лидеру мешало находиться у ДЧ и обратиться к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Доброй ночи! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться