Перейти к содержанию
Federalov

[ГИБДД] Benjamin_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tokoyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681258edea1e170b15e3d547
4. Суть жалобы: По какой причине открыли по мне огонь? Предов не было об остановке + причины нету. А также таран.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. 

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа в ближайшем будущем.

Возвращаюсь с ответом. Есть ли у вас дополнительные доказательства? По предоставленному фрагменту я не могу с полной уверенностью установить вину сотрудника, поскольку он был там не один.

Поделиться сообщением

Federalov

Что именно вы не можете понять? Я четко написал, что жду от сотрудника причины на стрельбу, а также после стрельбы без предов, без ничего сотрудник протаранил моё авто. До этого с сотрудником не взаимодействовал. Опишу ситуацию вкратце: сидели в войсе с товарищами, после чего один сообщает мне что за ним бегут, после чего я его забрал(до этого c  cотрудником не взаимодействовал). Но даже то, что я его забрал, ему не разрешает по мне открывать огонь(просто напросто причины нету). Если действительно было взаимодействие с этим сотрудником у меня в ближайшие 5 минут(но его не было), жду от него доказательств.А так моя просьба остается открыта

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Стрельбы конкретно от данного сотрудника я не вижу, посколько в этот момент камера отвернута. Насчет тарана могу сказать, что, возможно, он был ненамеренным. В данном вопросе в любом случае будет разбираться администрация, так как он касается нарушения ВПС. 

Цитата

сидели в войсе с товарищами, после чего один сообщает мне что за ним бегут, после чего я его забрал

Прекрасно. Прошу следящую администрацию наказать заявителя по факту нарушения 6.14 ВПС. 

Вопросы касаемо моего вердикта остались?

Поделиться сообщением

Federalov

А в чем заключается мое нон рп? Касаемо игры, человек просто сел и всё. Дверь я ему не открывал, не то не сё. Догадаться, что именно тот сотрудник стрелял не сложно, на видео видно, как единственный сотрудник с оружием бежал на машину. А также по поводу тарана, видно что намеренно. 

На этом скриншоте думаю всё понятно https://yapx.ru/album/YyK9X

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Отвечаю на ваш вопрос по поводу NonRP. Вы сами же и признались, что сидели в голосовом чате вне игры, после чего, получив информацию, поехали «спасать» друга, что уже является нарушением 6.14 ВПС. 

В остальном мнения не меняю, ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Federalov

Да, чуть ошибся. Получил просьбу о помощи уже в тот момент, когда был возле него и увидел бегущих позади него людей. Если я в чём-то не прав, жду доказательства.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Вновь приветствую. Попрошу рассмотреть администрацию возможное нарушение пункта 10.2 ВПС. 

В остальном мнение не изменилось.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день. 
Огонь был открыт неправомерно, сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и Дм кар. 
Вопросы ?

Поделиться сообщением

Federalov

Закрывайте

Поторопился с ответом, на счет тарана жду ответ

Видно, что было специально, перед предом

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Таран скорее всего был не намеренный, что не наказуемо.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...