iBoyMestRU 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:05 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Mestniy 2. Никнейм игрока: Anastasia_Manfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Несколько нарушений, первое это ДМ, второе это территорию ПГ зоны. Так же предоставлю видеодоказательства по поводу зоны ПГ, а точнее которой я не нарушил никаким образом. Администарцию сервера 3 (Никнеймы приложу) на перездачу! Altyn_Demon, Denis_Adiatulin, Elisey_Marlboro. Указанные выше администраторы не знают правил сервера, а точнее зон ПГ, которые я приложу. https://rutube.ru/video/private/82835866b869c52537512c54c56183f0/?p=lnrlO4f2SCieCvUGRTNYwg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/517a885d2e2b5a46db273f57b15aeb2f/?p=MtOaRuQHoxNDoK6hO22JTw В 30.04.2025 в 20:05, iBoyMestRU сказал: 1. Ваш никнейм: Arseniy_Mestniy 2. Никнейм игрока: Anastasia_Manfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Несколько нарушений, первое это ДМ, второе это территорию ПГ зоны. Так же предоставлю видеодоказательства по поводу зоны ПГ, а точнее которой я не нарушил никаким образом. Администарцию сервера 3 (Никнеймы приложу) на перездачу! Altyn_Demon, Denis_Adiatulin, Elisey_Marlboro. Указанные выше администраторы не знают правил сервера, а точнее зон ПГ, которые я приложу. https://rutube.ru/video/private/82835866b869c52537512c54c56183f0/?p=lnrlO4f2SCieCvUGRTNYwg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/517a885d2e2b5a46db273f57b15aeb2f/?p=MtOaRuQHoxNDoK6hO22JTw Хочу добавить еще то что данный игрок достал пистолет без отыгровок. Изменено вчера в 02:57 пользователем Prokhor_Lukoyanov смена никнейма в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 92 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:29 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главы ОПГ "Mansfield". Прежде чем писать жалобу на какого-то игрока, нужно удостовериться в правильности его никнейма, что Вы полностью проигнорировали. Anastasia_Mansfield - корректный никнейм в данной ситуации. Далее обратим внимание на каждое указанное Вами нарушение. На Ваших доказательствах действительно присутствует карта зон у преступных группировок, однако, открою Вам маленькую тайну, это первый сервер, а мы с Вами находились на третьем. Возможно Вы не знали, но у каждой из Республик (1-7) свои нормативно-правовые акты и источники информации. Ниже будет предоставлена актуальная информация касаемо зон территорий преступных группировок: 1) Общая информация для участников преступных объединений - link; 2) Карта зон ОПГ города Невский - link. Если основываться на актуальную информацию из правильного источника, за собой нарушений не наблюдаю. Вы самовольно проникли на территорию преступной группировки. Стоит заметить, что при нашей просьбе покинуть красную зону, Вы это отказались сделать, за что по Вам и был открыт огонь. Прикладываю доказательства со своей стороны - link. Надеюсь, что после прочтения моего ответа, Вы поймете важность использования правильных источников информации и не будете больше ошибаться. Всего доброго, более не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 46 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:47 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Мой Заместитель все вам объяснил, добавить мне ничего нету. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:07 Здравствуйте. После вердикта лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:50 В 01.05.2025 в 01:07, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. После вердикта лидера остались ли у Вас вопросы? Что не так с моей стороны? Вы путаете очень сильно, я вам привел все доказательства из офф сайта проекта. Нарушили правила пг В 01.05.2025 в 01:07, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. После вердикта лидера остались ли у Вас вопросы? Доя чего 100 сайтов у провинции? Какой верить. Вы сами виноваты в этом, в одной теме так, в другой по другому. Потом удивляетесь, почему читеров море. Да потому что провинция испортилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:10 В 01.05.2025 в 01:07, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. После вердикта лидера остались ли у Вас вопросы? Посмотрите внимательно, если вы говорите что зона красная там, хорошо, но я и в этот раз нк был в ней. Почему вы прикрываете бесспредельщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Вы приложили правила с 1 сервера, а написали жалобу на 3. Согласитесь, что-то не сходится. На нашем сервере другие правила, у нас красная зона другая, следовательно, участники могли попросить Вас уйти с неё. Сайтов у нас не 100, верить тому, на каком сервере играете и на каком пишете жалобы. Посмотрите внимательно карту зон (выше заместитель приложила её). Красная зона заканчивается с окончанием травы, Вы же находились непосредственно в ней. Вопросов дополнительных нет. В следующий раз будьте внимательней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться