Guts_Murphy 10 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Guts_Murphy 2. Marat_Gordeev 3. Нарушение пункта 4.30. Сотруднику МВД запрещено выписывать штрафы за нарушения, не входящие в их полномочия. Сотрудники УВД не вправе выписывать штрафы за нарушения ПДД и КоАП, за исключением нарушений, предусмотренных главой 19 КоАП. Сотрудники ГИБДД не вправе выписывать штрафы за нарушения УК РП. 4. Ссылки на нарушения: https://postimg.cc/8s1TWQ7w Так-же выписал штрафы и выдал розыск за одно и то же нарушение https://postimg.cc/gallery/JmN3vrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 68 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:57, Guts_Murphy сказал: 1. Guts_Murphy 2. Marat_Gordeev 3. Нарушение пункта 4.30. Сотруднику МВД запрещено выписывать штрафы за нарушения, не входящие в их полномочия. Сотрудники УВД не вправе выписывать штрафы за нарушения ПДД и КоАП, за исключением нарушений, предусмотренных главой 19 КоАП. Сотрудники ГИБДД не вправе выписывать штрафы за нарушения УК РП. 4. Ссылки на нарушения: https://postimg.cc/8s1TWQ7w Так-же выписал штрафы и выдал розыск за одно и то же нарушение https://postimg.cc/gallery/JmN3vrd Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Я выписал штраф за ук рп и выписал за коап сотрудникам увд разрешено писать штраф за 19.1. Штраф был написан за Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так же Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. И последний Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вообщем 90.000 написан был штраф вы неоднократно оскорбляли меня. Передаю жалобу лидеру Будьте добры гражданин предоставьте док ва с видео так как не понятно будет разобрать жалобу Покажите как вы оскорбляли меня и как вы говорили маты в общественных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 10 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 21:34, Marat_Gordeev сказал: Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Я выписал штраф за ук рп и выписал за коап сотрудникам увд разрешено писать штраф за 19.1. Штраф был написан за Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так же Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. И последний Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вообщем 90.000 написан был штраф вы неоднократно оскорбляли меня. Передаю жалобу лидеру Будьте добры гражданин предоставьте док ва с видео так как не понятно будет разобрать жалобу Покажите как вы оскорбляли меня и как вы говорили маты в общественных местах. Предоставьте вы док-ва на моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 68 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 10:27, Guts_Murphy сказал: Предоставьте вы док-ва на моё нарушение Не обязан. Вы написали жалобу на меня? Вы и должны доказать а не я Ожидаю док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 10 · ID: #5 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 10:54, Marat_Gordeev сказал: Не обязан. Вы написали жалобу на меня? Вы и должны доказать а не я Ожидаю док ва Хорошо, тогда мои нарушения были не обоснованы и я получил штрафы и кпз просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 68 · ID: #6 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 16:25, Guts_Murphy сказал: Хорошо, тогда мои нарушения были не обоснованы и я получил штрафы и кпз просто так? Док ва полные предоставьте зачем вы скриншот ставите? разобрать жалобу даже не возможно Док ва желательно с видео и со звуками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Ответ будет в течение дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Можете более полноценные доказательства предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 68 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Нет активности. Передано лидеру/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться