Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Уход с места дтп сотрудника вне смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/681255a99467dc5c085e2d9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 20 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ДТП произошло по пингу. Исходя из вашей записи, смею предположить, что намеренно поехали в меня. Клоню я к пункту 7.1.8 ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Смотрите мои доки, я вас не видел вообще. Все же прошу выплатить компенсацию, т.к. машина сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Изучив предоставленные доказательства в жалобе, я могу сделать вывод, что дорожного-транспортного происшествия фактически не было. Оба доказательства указывают на рассинхронизацию действий участников. Следовательно, сотрудник не нарушил правила сервера и не подлежит наказанию. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Так а кто заплатит мне за это, машина то сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #6 Опубликовано 1 мая На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Действительно, ДТП произошло по пингу. В данной ситуации игрок наказан не будет. Также ремонт Вам оплачивать никто не будет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Не согласен с вердиктом, передавайте жалобу ваше. Обратился в репорт, так как ваш ответ сразу показался подозрительным. У другого администратора - противоположный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Смысла в передаче выше не вижу. Так как вы пострадали из-за бага игры, а не из-за игрока. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться