Angelar Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:52 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Ilya_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, хотел бы узнать почему вы открыли по мне стрельбу, так же, каким таким магическим способом вы узнали что я нахожусь именно здесь, никакой информации о погоне через РП рацию передано не было. Погоня велась не за вами, вы не были её участником. Прикреплю доказательства от лица другого участника ПГ, дабы разбирающая сторона убедилась, что стреляли не из бугатти. Если потребуется - прикреплю видео от моего лица. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HzFDug_eqIk Немного неправильно сделал, вот доказательства открытия огня по мне: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 29 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:00 Доброго времени суток! Ilya Mansfield на связи! Ни на Ваших, ни на доказательствах другого участника не увидел стрельбы с моей стороны, если у Вас имеются более полные доказательства по ситуации, то прикрепите их данной жалобе, только после этого смогу дать более развернутый ответ, в противном же случае имею право сослаться на 1.5 ВПС. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:11 Здравствуйте, если люди на Бугатти, за которыми изначально шла погоня не стреляли, то откуда у меня в таком случае появился желтый двигатель? На доказательствах от лица участника ПО видно, как от моей машины отлетают искры из-за стрельбы по ней. Ну и на доказательствах от моего лица слышно, как патроны попадают по патрульному Т/С. То что не видно вас, торчащего из окна - не отменяет вашего возможного нарушения. Вашу позицию я понял, ожидаю ответа от Лидера и Следящего за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 46 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:14 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. На ваших доказательств не видно, что по вам был открыт огонь. А так же по данным доказательствам на тайминге ровно 1:00 Вы кинули предупреждение об огне, и участников ПО была IC причина (Угроза оружием) открыть во вам огонь. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:16 Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:59 Здравствуйте, остались вопросы. Откуда у меня по вашему появился чек-энджин, если люди из бугатти не стреляли? И по началу я не угрожал оружием участнику, на которого и составлена эта жалоба. Так же не получил ответа на вопрос, касательно того - как именно участник ПО приехал к месту погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Действительно, ситуация спорная. Обсужу данный момент с ГС ОПГ. Если у Вас есть дополнительные доказательства, то, будьте добры, предоставьте их в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, немного конкретизируйте, доказательства чего именно вам нужны? Того, что не было информации через РП рацию - есть на видео от лица участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад В 02.05.2025 в 10:41, Angelar Leyman сказал: доказательства чего именно вам нужны? Всей ситуации (в т. ч. паузы между видео). С 18:32 до 18:34 для полного понимания ситуации. Если у Вас возникает вопрос, как Вас нашли, то мне кажется логичным, что любой игрок (участник) мог проезжать мимо и увидеть своих напарников. Не считаю эти действия за NonRP. Вы находились на оживленной трассе, а не в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, жалобу отзываю. Претензий к человеку нету, спасибо за быстрый разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться