Перейти к содержанию
Frontiks Daimler

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Frontiks Daimler

1. Ваш никнейм: Frontik_Daimler
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Всю видеофиксацию с процессуальных действий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fm9v5kP

https://imgur.com/a/owtagDi

https://imgur.com/a/owtagDi

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Рассмотрению не подлежит. 

По вашим видео не возможно понять что происходит.

Не даты и времени над первой ссылкой.

Согласно ПК РП я вообще имею право задерживать кого угодно для проведения процессуальных действий. 

Предоставте полные доказательства.

Переданно на закрытие 

Капитан полиции 

А.Д.Ривера

P.s. Данная форма существует, для обжалования действий/бездействий должностного лица. 

А не для запроса видео записи.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Тогда привет опять друг, раз ты не понял мои намерения, держи доказательства (кликабельна) с:
7.1.4 ВПС Ведь вы явно намерено создали ситуацию, дабы  сделать на мне вкусный отчетик ввиду встречки, которая была ранее

Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

6.12 ВПС, т.к. у нас было ДТП, и по вашему регламенту, вы должны были вызвать экипаж для разбора ДТП, а не начинать его самостоятельно.

Цитата

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Также, нарушено 4.5 ПдГС, что и является как по мне фактором 6.12 ВПС

Цитата

4.4. Сотруднику запрещено оформлять свое ДТП. Для оформления должен быть вызван другой экипаж.

Надеюсь теперь понятно, да? Можете пока что жалобу не закрывать, а то ты чот спешишь очень, страшно чоли?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе.

Намеренного создания аварийной ситуации здесь нет!

Поскольку изначально я врезался в другой авто стоящий на дороге а после в вас, по инерции.

По поводу ДТП

Спойлер

4.4. Сотруднику запрещено оформлять свое ДТП. Для оформления должен быть вызван другой экипаж.

Примечание: Запрет распространяется также на членов экипажа, находящихся в служебном транспорте на момент ДТП.

Согласно пункта 4.4 ФЗОП

Мне запрещено оформлять сове же ДТП.

Однако на ваших доказательствах я не увидел, где я бы разбирал ДТП, производил замеры, оформлял протокол ДТП.

Вы всего лиж были задержаны

Ни один документ мне не запрещает задерживать людей во время ДТП - ни один!

Задержаны были согласно ПК РП на основании главы 2 статьи 2 ПК РП , Главы 1 ст.2 п. 1 ПК РП

За вами было нарушение замеченное ранее 9.2 КоАП / 10.1.1 ПДД выезд на встречную полосу

Спойлер

Статья 1 — Задержание это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.
Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства:

Основания:

Глава 1 ст. 2 п. 1

Спойлер

Пункт 1 — Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:

Основания:

Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор.

Спойлер

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

Перевода РП так же нет, с места ДТП вас никто не увозил, вас всего лиж задержали. И то только потому что вы отказались выполнить законные требования сотрудника полиции.

Вам ничего не мешало стоять и ждать вместе с нами другого экипажа ДПС для разбора ДТП.

Однако вы ждать не стали вы Оффнулись от РП за что были забанены согласно жалобе на гражданских.

Оффнулись прям на месте ДТП.

То же самое но от моего лица: https://rutube.ru/video/private/fbe777440bf32be3153ad54e3041f3d1/?p=9-PAAyScD2aIldTyQ3dM8Q

Капитан полиции

А.Д. Ривера

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Привет опять!
Итак, из твоего видео видно, что изначально, ты нарушил 9.2 КоАП РП - Выезд на встречную полосу движения (Таймкод 0:03 из твоего видео), прошу заметить, без СГУ, что является весьма большой угрозой, для населения Провинции, считаю, что тебя стоит наказать. Далее мне бы хотелось увидеть видео моего оформления, ведь будучи в ДТП вы начали меня оформлять, что является переводом РП. Также, прошу выдать штраф за:

16.2 КоАП РП, сотрудник не удостоверился в состоянии моего здоровья

Цитата

Статья 16.2. Неоказание первой помощи в случаях, если такая помощь необходима, при дорожно-транспортном происшествии (см. 2.3 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

9.6 КоАП РП, сотрудник не соблюдал дистанцию, что и стало причиной ДТП

Цитата

Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД)Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Ах да, еще говоришь, что не начинал разбирать ДТП? Мне кажется штраф за 16.3 КоАП РП, а именно за не выставление аварийного знака выписывать должны были явно не вы, да и как я мог выставить аварийный знак, будучи в наручниках? Хороший вопрос. Также, сотрудник после моего ненамеренного вылета, который я буду также обжаловать, но не здесь приехал в отделение и лишил меня, доказательства тоже можно запросить у него, но ведь, насколько я знаю, за 9.2 КоАП РП не лишают, а лишь выдают штраф в размере 50.000 рублей. Чуть позже скину доказательства на лишение прав с таймом, пишу с телефона данный текст :7:

Ты по моему нимножка влип, нужно быть человеком, хоть иногда :4: 

P.s: Выдача штрафов в данном видео от сотрудника Тык! (кликабельно)

P.s x2: Также, мне кажется, что у сотрудника было закончено РП, так что он уже явно не мог лишать меня прав в КПЗ

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

P.s x3: Сотрудник на своих Видеодоказательсвах с жалобы на меня на таймкоде 1:30 начинает использовать нецензурную лексику, это нарушение 4.3 ПдГС

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

По поводу штрафов- предоставляйте доказательства от своего лица.

Доказательства от моего лица согласно правил подачи жалоб к рассмотрению не принимаются.

Согласно пункта 3.1 ПДД, я только при включённой световой сигнализации имею право отступать от правил ПДД

Несказание первой помощи если таковая нужна - Вам она не требовалась, вы не сказали что вам плохо или вы ранены.

Вам было более чем хорошо.

Для привлечения людей к ответственности у меня имеется 14 дней согласно статьи 4.1 КоАП.

По этому я имею право наказывать игроков и в КПЗ.

По данному поводу выигранны все жалобы, ознакомиться можно в данном разделе.

Также прошу выдать форумные баллы за нарушение правил 4 форума.

Намеренный вылет или нет- не мое дело.

У вас 3 минуты что бы вернуться на то место где РП закончилось.

Ваши проблемы.

(Прошли те времена когда можно было без наказанно отключать интернет).

Я не разбнравится ДТП не определял виновника.

Попали в ДТП обязанны выставвить знак - его не выставили.

Более вопросов не увидел. 

Переданно лидеру, на закрытие.

Капитан полиции 

А.Д. Ривера 

В 01.05.2025 в 21:12, Frontiks Daimler сказал:

P.s x3: Сотрудник на своих Видеодоказательсвах с жалобы на меня на таймкоде 1:30 начинает использовать нецензурную лексику, это нарушение 4.3 ПдГС

Видео от 3-его лица.

К рассмотрению не принимаются.

Приложите Видео от своего лица.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

3.1 ПДД 

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Уж очень не уверен, что ваш вылет на встречную полосу движения был безопасным.

Цитата

Несказание первой помощи если таковая нужна - Вам она не требовалась, вы не сказали что вам плохо или вы ранены

Для этого нужно было хотя бы спросить меня о моем состоянии, товарищ полицейский...

Цитата

Доказательства от моего лица согласно правил подачи жалоб к рассмотрению не принимаются.

Вы не 3-е лицо, а участник ситуации, выписывание штрафа было в момент моего вылета, конечно же у меня не будет на них доказательств, но на вашем видео и таймштам есть, и мой никнейм, и как ты вводишь мой айдишник в чатики для штрафа, что еще для жизни нужно то?

Цитата

Попали в ДТП обязанны выставвить знак - его не выставили.

Был задержан вами же, бред полнейший

Цитата

Переданно лидеру, на закрытие.

Жду вердикта от СА, т.к. поднят вопрос о вашей блокировке за намеренное создание ДТП. Также попрошу СА самостоятельно рассмотреть жалобу, как и Генерала вашей организации в целом. 

Цитата

Также прошу выдать форумные баллы за нарушение правил 4 форума.

Этические нормы мною нарушены не были, все максимально культурно :8: 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер. 

Ответ будет завтра. 

Извиняюсь за долгий ответ
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый день. 
По поводу 7.1.4 ВПС - нарушений нет, сотрудник не намеренно врезался.

Спойлер

7.1.4 ВПС — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения.
[Бан до 3 дней]

По поводу 6.12 - нарушений нет, сотрудник не уехал с Вами с ДТП, просто задержал.

Спойлер

6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока.
[Бан до 5 дней]

По поводу 4.4 ФзОП - проведу "проф.беседу" с сотрудником.

Спойлер

4.4 ФзОП - Сотруднику запрещено оформлять свое ДТП. Для оформления должен быть вызван другой экипаж.

По поводу 16.2 КоАП РП - нарушений нет, Вы сами ничего не говорили что Вам плохо и т.д.

Спойлер

Статья 16.2 КоАП РП - Неоказание первой помощи в случаях, если такая помощь необходима, при дорожно-транспортном происшествии (см. 2.3 ПДД).
Штраф - 20.000 рублей.

По поводу 9.2 КоАП РП - нарушений нет, были вкл маячки, ну проведу "проф.беседу".

Спойлер

Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

По поводу 9.6 КоАП РП - нарушений нет, Вы сами виноваты что остановились на дорогу.

Спойлер

Статья 9.6 КоАП РП - Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД).
Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Никто не обязан спросить у Вас, если с Вами все хорошо.
У сотрудника 14 дней есть чтобы оформить человека по КоАП РП и т.д.
Остольное сотрудник все рассказал, с ним солидарен.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Александр Ривера

И хочется добавить 

Регламент оформлениея ДТП- мной ни одного требования по оформлению ДТП не выполненно так как я и не преступал к его оформлению.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Запросил дополнительные доказательства.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Рассмотрим ситуацию с самого начала, при выезде из города Невского. Сотрудник, согласно предоставленным доказательствам, использовал проблесковые маячки и спецсигналы, выезжая на вызов, что даёт ему право на использование спецсигналов и отступление от Правил дорожного движения. Вы же, в свою очередь, выехали на встречную полосу без какой-либо необходимости, нарушив статью 9.2 КоАП, за что и был выписан штраф в размере 50 000 рублей. Доказательства, предоставленные сотрудником, показывают, что ДТП произошло из-за того, что машины не были прогружены на проезжей части, из-за чего сотрудник никак не мог их видеть. В связи с этим нарушений пунта 7.1.4 ВПС и статьи 9.6 КоАП в действиях сотрудника не выявлено.

Согласно пункту 2.3.1 ПДД, водитель обязан выставить знак аварийной остановки. Однако, учитывая, что к вам сразу же обратились сотрудники ГИБДД, а затем последовало задержание, у вас не было физической возможности выставить знак. Таким образом, штраф, выписанный по статье 16.3 КоАП, является неправомерным. В соответствии с пунктом 2.13 ФЗоП, сотрудник обязан выплатить вам компенсацию в размере 35 000 рублей, что соответствует полной сумме штрафа. За нарушение статьи 16.3 КоАП, выразившееся в несоблюдении пункта 2.3.1 ПДД, сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. 

Что касается пункта 6.12 ВПС, нарушений со стороны сотрудника не обнаружено, так как он обратился к вам по поводу зафиксированного нарушения — выезда на встречную полосу. Сотрудник не разбирал детали произошедшего ДТП, а лишь задержал вас, действуя в рамках главы 1 ст. 2 п. 1 ПК РП и главы 2 статьи 2 ПК РП. Более того, вы отказались предъявить свои документы, что также является нарушением статьи 5.2 КоАП и пункта 2.1.1 ПДД, влекущим за собой штраф или лишение права управления транспортным средством.

В ближайшее время в ФЗоП будет внедрён пункт, обязывающий сотрудников сначала разбирать обстоятельства ДТП и только после этого приступать к рассмотрению других нарушений.

Что касается статьи 16.2 КоАП, следует отметить, что сотрудник не обладает способностью читать мысли и не мог знать, нужна ли вам помощь или есть ли какие-либо жалобы. Инициатива сообщить о необходимости медицинской помощи должна была исходить от вас. Следовательно, в действиях сотрудника в данной ситуации нарушений не усматривается.

Что касается лишения прав, предоставленный вами скриншот явялется недействительным и не подлежит рассмотрению, поскольку на нем отсутствует отметка времени (/timestamp) или панель времени в правом верхнем углу.

КоАП:

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

Статья 9.6 КоАП РП - Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД).
Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей.

ПДД:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

ПК РП:

Глава 1. Общие положения.

Статья 2 — Следствие - это комплекс мер, нацеленных на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию по уголовному преступлению и выяснению всех обстоятельств при его совершении.

Примечание:
Сотрудник имеет право нарушить УК во время ведения следственных действий с целью выявления нарушения, но только в случае, если его нарушение не понесет серьезного вреда общественности.

Пункт 1 — Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:

Основания:
Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор.

Глава 2. Задержание и выписка штрафа.

Порядок остановки Т/С:
1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Основания:
Глава 1 ст. 2 п. 1
Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).

ФЗоП:

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

ПдГС:

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

ВПС:

6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока.
[Бан до 5 дней]

7.1.4 ВПС — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения.
[Бан до 3 дней]

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Приветик!
Слушай, очень хорошо расписал, однако 9.6 я все же считаю нарушением. То, что у него не прогрузилась машина - исключительно его проблема и является ООС причиной, по этому к РП процессу вообще не принадлежит. Кстати по ПК РП: 

Цитата

Глава 2. Задержание и выписка штрафа.

Порядок остановки Т/С:
1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Нарушен порядок остановки ТС. Предупреждения в СГУ не было, далее сотрудник просто в наглую открыл дверь, что я считаю неприемлемым. Причину изначально мне не объясняли, а сразу запросили документы. Также хочется подметить, насколько я помню в ФЗоПе написано, что при аресте у сотрудника имеется 15 минут для доставления в отдел. Если бы мы начали разбирать ДТП я очень не уверен, что мы бы уложились за это время. Слушай, вроде все, объясни мне чо к чему или примени меру и закрывай жалобу, компенсацию на счет 144222

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Непрогруз транспортных средств на проезжей части не является виной сотрудника, поскольку он уверенно двигался по дороге, полагая, что впереди нет препятствий.

Применение проблесковых маячков и спецсигналов обосновано, если вас преследуют. В данном случае, учитывая, что вы попали в ДТП с сотрудником, который стал свидетелем вашего нарушения (выезд на встречную полосу), он имел полное право подойти к вам и предъявить обвинение в нарушении данной статьи. Поскольку выявленные нарушения не предусматривают административного ареста, ваше доставление в отдел не планировалось Ваши действия квалифицированы как нарушение, влекущее за собой штраф.

Ваше задержание было обусловлено необходимостью установить вашу личность в связи с вашим отказом предоставить документы. Основания для проверки вам были озвучены.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

5.8 УК РП мне грозило, иначе на основании чего меня задерживали?) 

Непрогруз - проблемы слабого компьютера у сотрудника, не более.

К слову кстати, на видео сотрудника в обоснование запроса документов он сказал: У нас с вами ДТП. Некорректно как то...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

В соответствии со статьёй 5.8 УК уголовная ответственность наступает за неоднократное неповиновение законным распоряжениям или требованиям сотрудника полиции, например, за игнорирование трёх и более предупреждений. Статья 19.9 КоАП предусматривает ответственность за неповиновение, зафиксированное один или два раза, нарушение по которой могут включать штраф, лишение права управления транспортным средством или административный арест. Как отметил сотрудник полиции: «У нас с вами ДТП, а ранее вы нарушили пункт 9.2 ПДД». Сотрудник обратился к вам с требованием предоставить документы для оформления административного штрафа. В связи с вашим отказом вы были задержаны для установления личности посредством фотографирования и проверки по базе данных, что необходимо для вынесения законного постановления о наложении административного штрафа.

УК - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

КоАП - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Привет!

Все разъяснил, кроме того, что непрогруз-исключительно проблемы сотрудника, жду нововведения в ФЗоПе, а также доказательство выплаты компенсации от сотрудника! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Доказательства оплаты компенсации - Тык.

На все заданные вами вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Повторюсь, игрок не несет ответственности за непрогруз автомобилей. Это является технической проблемой игры.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...