Akymi_Costello 24 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Имя Фамилия: Акуми Костелло Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года. Дата и место рождения: Родился я 06.10.2000, в Республике Провинция, г. Волчанск. Семья: У меня есть брат, мама и папа. Вместе с семьёй мы очень любили путешествовать. Мои родители меня очень любят. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Волчанск. Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими темными волосами и голубыми глазами. Одеваюсь обычно в бежевый плащ и брюки, на деловые встречи надеваю костюм Белый верх, Чёрный низ. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный, позитивный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в самом городе. Друзей было не много, но они были верные, поэтому мы никогда не ссорились. В школе мне было легко, учился почти на отлично, и так до 11-го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в педагогический институт где получил образование "Педагог начальных классов". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы решил чутка поработать и купить квартиру. После чего надумал подписать контракт и пойти дальше служить. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Невский, имеется немалое личных авто. Хобби: Люблю поздним вечером съездить на рыбалку с друзьями и хорошо отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Berg 16 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться