Macalistor 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Macalistor 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Сотрудник просто так растрелял ремонт обошолся в 70к если я не ошибаюсь пусть мне просто вернет за ремонт и моральную компенсацию в размере расмере 30к 70к + 30к = 100к или накажите сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 1 мая (изменено) Сотрудник предоставил доказательства. тык Вопросы? Изменено 1 мая пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macalistor 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая хмм, а как решить этот вопрос если я его просто отолкнул по пингу а у него это не по пингу было ладно пофиг я не обеднею вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства открытия огня. Расстрел был произведен верно. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться