Dmitriy_Furiev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Furiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Magomedov 3. Суть: Была погоня. Им я не передавал водительское, машина у меня без номера. В ходе погони они дали розыск ( вообще не понятно, как он узнал мою личность и выдал розыск именно МНЕ) Мой счет - 580245 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s6JffY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Заголовок изменен на ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:48, Dmitriy_Furiev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Furiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Magomedov 3. Суть: Была погоня. Им я не передавал водительское, машина у меня без номера. В ходе погони они дали розыск ( вообще не понятно, как он узнал мою личность и выдал розыск именно МНЕ) Мой счет - 580245 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s6JffY0 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Лицо Ваше я зафиксировал, поэтому Вам был выдан ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск за статью 5.8 УК РП - неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции при исполнении. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/39257d9d8d5566d2fa67a41a03e5b5eb/?p=iAwBzpyX1ri4QRG6RoPddA Добавлю для СзФ у истца был уход с места дтп, это видно на моменте 0:55, а именно видно, что это было не по пингу, так как есть заметные повреждения на заднем бампере оранжевого лансера. Всего доброго, передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник видел вашего РП персонажа, поэтому имел право обьявить вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Остались ли у вас вопросы? Изменено 1 мая пользователем Mihail Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Нет активности, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #6 Опубликовано 2 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Ориентировочный розыск был выдан правомерно сотрудником. Нарушений не наблюдаю со стороны сотрудника. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться