iBoyMestRU 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:42 1. Ваш никнейм: Arseniy_Mestniy 2. Никнейм игрока: Aqua_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Мне нужно было отойти, съехал с дороги, и ушел в афк, подходит данная особь, и убивает. Как меня так и пассажира. Я знаю что там у них база, но я к забору не подъехал даже, стоял на начале моста, Если нужно, предоставлю полное видео, где мы сначала машины у толкали пустые, потом припарковался. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6d9f14dca0b48fd53c9d0cd351169880/?p=yHlELhySGPoPnXRLP59B4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Mansfield 13 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:57 Приветствую. Являюсь бойцом организованной преступной группировки "Mansfield". Огонь открыл в соответствии IC-причины (8.13 РПО) белым цветов выделил причину. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:36 В 30.04.2025 в 19:57, Aqua Mansfield сказал: Приветствую. Являюсь бойцом организованной преступной группировки "Mansfield". Огонь открыл в соответствии IC-причины (8.13 РПО) белым цветов выделил причину. Показать контент 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Да ечть вопросы, судя по карте с красными зонами, она у них начинается ровно после проезда речки, почему это все не учитывается? Или я должен отталкиваться на то что говорят администраторы, и пг игроки? Тогда зачем на форуме есть карта с обознаяениями всех зон. В 30.04.2025 в 19:57, Aqua Mansfield сказал: Приветствую. Являюсь бойцом организованной преступной группировки "Mansfield". Огонь открыл в соответствии IC-причины (8.13 РПО) белым цветов выделил причину. Показать контент 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Предоставляю видео, где отчетливо видно, что это даже не желтая зона, судя по форуму. На перездачу всех. https://rutube.ru/video/private/82835866b869c52537512c54c56183f0/?p=lnrlO4f2SCieCvUGRTNYwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 46 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:55 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом своего Участник ПО, вы заехали на красную зону базы. Из-за этого участник открыл по вам огонь Нарушения от участника, не наблюдаю всего хорошего. Спойлер Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:11 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:47 В 01.05.2025 в 01:11, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Я вам все факты привел, прочтите все. В 30.04.2025 в 23:55, Lawrence_Mansfield сказал: Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом своего Участник ПО, вы заехали на красную зону базы. Из-за этого участник открыл по вам огонь Нарушения от участника, не наблюдаю всего хорошего. Показать контент Передаю тему по иерархии. На перездачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:50 Здравствуйте. Вы приложили правила с 1 сервера, но мы находимся на 3. Лидер предоставил верную карту зон, где видно Ваше нарушение. Никакой аргументации этого момента с Вашей стороны не вижу. Вопросов дополнительных по существу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться