Перейти к содержанию
Blane_Blunt

[ОГИБДД-П] Vlas_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Blane_Blunt

1. Ваш никнейм: Jovani_Hasan
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681232f9c11f387ebf8e746c
5. Суть жалобы: Сотрудник сидя в автомобиле игнорирует нарушение гражданского лица который извините срет возле патрульного автомобиля , после чего по хамски общается с сотрудниками с просьбой насрать в патрульный автомобиль , но как только у меня с этим гражданским случился конфликт я тут же был задержан , так же за данным сотрудником имеется нРП действия , прошу заметить скин моего персонажа в перчатках это прекрасно видно , но каким то чудом он отсканировал мой палец , так же я при задержании не был досмотрен на предмет запрещенных предметов в моих карманах , прошу наказать данного сотрудника по всем пунктам

это запись нРП момента со сканированием отпечатка пальца в перчатках https://dzen.ru/video/watch/681234c8d9280553327f7bde

ну и ссылка на видео посадил не досматрев https://dzen.ru/video/watch/6812356d2071087de5132190

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, начнем с того каким способом по вашему срет гражданское лицо? Были задержаны за статью 4.1 УК умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода арест сроком на 1 год.                                                                      Доказательство: https://rutube.ru/video/private/28c64db5a5eaab6cf823976b236350c8/?p=q_gZ3AjcA8e5Csg5jI74jA извиняюсь ваши перчатки не заметил так бы снял их, досмотр делается на усмотрение сотрудника а не на ваше усмотрение. Наблюдаю за собой одно нарушение из-за моей неаккуратности, нарушение признаю. Осталось только ожидать ответа лидера или следящего. Если потребуется еще какие-то доказательство предоставлю.

С уважением инспектор ОБ Старший лейтенант полиции Воробьёв.

Вк: https://vk.com/id710939273

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

и так
1. человек четко отыграл что он срет у вашего автомобиля после чего просился насрать вам в автомобиль вы проигнорировали хотя на лицо 2 нарушения , а именно 
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток 
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
2. нРП действия отсканировал палец в перчатках ( признал )
3. Что значит досмотр на усмотрение? А если у меня в кармане Огнестрельное оружие, холодное оружие , наркотические вещества?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За сотрудником имеется нарушение
12.1.6 ФЗ "о полиции", а именно игнорирование нарушений законодательства со стороны граждан Республики. Считаю справедливым применение в отношении него дисциплинарного взыскания в виде устного выговора.
Возможные нарушения
ВПС прокомментирует Следящий Администратор, за ним же остаётся конечный вердикт в теме.

Поделиться сообщением

Blane_Blunt
В 01.05.2025 в 16:43, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин

И вам доброго времени , по досмотру что то будет сказано?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.

В ответе сотрудника уже есть ответ на Ваш вопрос. Согласно статье 15.5 ФЗ "о полиции" задержанные лица подвергаются досмотру в том случае, если сотрудник сочтёт это нужным в условиях личной и общественной безопасности.

15.5 ФЗоП:

Цитата

- Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник за игнорирование нарушения получит замечание. Также ему выданы форумные баллы по 23 правилу форума, получит письменный выговор по 4.1 ОПСГО. Досмотр не обязателен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

вопросов нет , спасибо

В 02.05.2025 в 19:11, Blane_Blunt сказал:

вопросов нет , спасибо

Хотя есть вопрос , по нРП действиям какие будут последствия?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Перчатки - часть скина, не считается за нонрп. Но все действия с установлением личности произошли за 1-2 секунды, будет наказана за NRP баном на 3 часа и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

Судя по тому что у нас РП проект , а так же на нашем проекте видимое не отыгрывается , а перчатки видимый элемент и не важно часть скина или нет ведь будучи полицейским в скине он носит фуражку соответственно она есть и мы с точностью говорим что он в фуражке значит и тут  соответственно перчатки тоже есть и они не были сняты что есть нРП действие и 3х часво тут явно мало 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Об этом сказано в FAQ МВД, прикреплю вырезку:

Спойлер

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше).

Срок считаю соразмерным. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

в данном пояснении говорится четко об аксессуарах на лице , а конкретно о фото в паспорте , так что это не совсем то. 

В документах у меня к сожалению не указываются перчатки XD.  

Прошу учесть что законы как и правила трактуются буквально , а буквально тут написано про лицо человека и его документы.

повторюсь , у полицейских есть скин с головным убором , и я отыграв что почесал ему лысину получу нелогичное действие так как в реальной жизни сквозь головной убор это сделать невозможно , так почему же мы имеем то что полицейский проверил палец сквозь перчатку?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Согласен с Вами, в FAQ МВД всё же сказано про аксессуары на лице. Извиняюсь за путаницу. Сотрудник будет в общем наказан 1 днём бана за NonRP. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

спасибо за проделанную работу. всего доброго. закрывайте

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...