oi oi oi oi 32 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Matthias_Mason 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mau_Shpak 4. Суть жалобы: Еще раз здравствуйте. Сотрудник посадил без предупреждения, ну как они были, но сотрудник вместо того как разъяснить почему сразу начинает каффать. Так же я у него прошу основания для задержания и просьбы покинуть охраняемый пункт, но ответа я не услышал. Так же по нрп был выдан фр там только одна отыгровка рации и все после чего мне выдали 2 звезды за 6.8 УК РП Итого 1 пред за 5.1 тк(незнание нпд) нарушение впс(нрп) и хочу потребовать компенсацию в размере 100000 на банк счет 595582 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0ram_VFs-ipr6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Привет! я мау шпак! вы нарушили 6.8 ук рп проникновение на закрытую территорию поетому были задержаны! а скока вам надо отыгровок на выдачу розыска? нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:12, Lil_Cheech228 сказал: Привет! я мау шпак! вы нарушили 6.8 ук рп проникновение на закрытую территорию поетому были задержаны! а скока вам надо отыгровок на выдачу розыска? нарушений не вижу Пожалуйста обращайтесь уважительней, а не привет. На отыгровки розыска нужны 1. включение рации 2. ориентировка 3. выключение рации. Для того чтобы задержать меня за 6.8 вам надо представиться, а так же выдать предупреждения вы сделали правильно, но главное не сказали на каком основании хотя я спрашивал, я обычный гражданский мне не надо ук учить я не знал правил. Так же я как понимаю на счет незнания нпд вы согласы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:17, oi oi oi oi сказал: я обычный гражданский мне не надо ук учить я не знал правил незнание не освобождает от ответственности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:18, Lil_Cheech228 сказал: незнание не освобождает от ответственности!!!! так у вас по фзоп обязанность есть чтоб рассказать мне что это за статья и вы обязаны мне сказать на каком основании мне принимать действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 77 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 77 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Поглядел запись. Действительно, рация не была изначальна отыграна, но задержаны были правомерно, что вам и разъяснил сотрудник. Задержаны верно. За не отыгровку рации будет выдано устное предупреждение. По совокупности еще одной жалобы у сотрудника выходит предупреждение. Разъяснения даны, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться