Ivan Kentorov 37 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kantorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Egor_Luciano 4. Суть жалобы: Ваш участник не контролирует себя при общении с игроками и без причин переходит на матерные оскорбления с сотрудниками, что не соответствует 4.1 и 4.2 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2281704b349782395e3eaf1a507a69ea/?p=uYmgm6B1iC5U-2rkkgm_rA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат». В связи с тем, что тема в которой обозначен состав ОПГ-Н не работает, я подскажу вам, что Egor_Luciano является участником ОПГ-П, напишите новую жалобу с верным заголовком. Закрыто. Изменено 30 апреля пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Поиск по словам подвел, бывает В 30.04.2025 в 16:52, Giuseppe Arceneaux сказал: я подскажу вам, что Egor_Luciano является участником ОПГ-П Вай пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться