Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4249c3326558960bf4a391d5cbec4e95/ 5. Суть жалобы: Халатность - написано, что ссылка кликабельна, но по факту ведет вникуда. 6.2 ПдЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 78 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. На счёт ссылок ответил в предыдущей жалобе. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Проблема, по моим данным уже устранена, но не считаю, что есть нарушение 6.2 ПдЛ. Нас рассудит ЗГСзФ. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 43 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Добрый день. Действительно не все ссылки в информационном разделе не работают. Лидеру будет передана информация, также считаю что замечания на первый раз будет вполне достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 43 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться