Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Luis_Matvienko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/afd6a915cdceb81a36412bf1fd923c14/ 5. Суть жалобы: Ехал с маячками для того, чтобы поставить машину в гараж => неправомерное использование маячков => нарушение ПДД и КоАП - т.к повернул направо не с крайней правой и без использования поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luiss.motvienko 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброй ночи. Имею право включить маячки, а также зачем вы написали "для того что бы поставить ПА в гараж" что мне под этим подразумеваеть? Я со своим коллегой выдвинулся с маячками в "Мак" и в аптеку т.к было лоу хп уже, а вы же в свою очередь обрезали всю запись. А да чуть не забыл с левой полосы повернул т.к УАЗ Патриот вообще не рулится и я бы заехал на тротуар, я убедился что на безопасном расстоянии никого не было (даже если вы стояли, ТО вы остановились для того чтобы пропустить) поэтому решил поворачивать с левой крайней полосы. Да поворот я признаю, но за остальным моей вины никак нету. Также ещё вопрос какое неправомерное использование маячков Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля На каком основании у вас были включены маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Проведу дисциплинарную беседу с сотрудником на этот счёт, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться