iBoyMestRU 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Mestniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff 3. Суть: Выдал штраф не зная моих данных, так же нет госс номеров. Сидя во все в патрульной машине. Считаю штраф по нон рп! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ab8ee11614116a3c96c51dac3a97eacb/?p=wqD6kF0dgTboaoVHR-wQ4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 2 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформленная данная жалоба. Оформил вам штраф на ход ноги, так сказать. По статье 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вашу серию паспорта мне любезно предоставил Искандер - https://yapx.ru/album/YyMnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Считаю, что штраф выписан правомерно, ведь вы показывали свой ПТС другому сотруднику, который и назвал ваши данные. Но, нарушение пункта 2.7 ФЗоП присутствует, за что сотрудник будет привлечён к ответственности. Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирный. Не согласен с ответом лидера, сотрудник никак не мог услышать что Вы сказали будучи уже в машине (отыгровок на открытое окно не наблюдаю на всех доказательствах в теме). В случае, если у сотрудника имеются доказательства отыгровки открытия окна, предоставьте в тему. Сотрудник будет заблокирован на минимальный срок, согласно ВПС : Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение 2.7 ФЗоП : Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:43 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться