Перейти к содержанию
iBoyMestRU

ГИБДД г. Мирный - Alexander_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

iBoyMestRU

1. Ваш никнейм: Arseniy_Mestniy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff
3. Суть: Выдал штраф не зная моих данных, так же нет госс номеров. Сидя во все в патрульной машине. Считаю штраф по нон рп!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ab8ee11614116a3c96c51dac3a97eacb/?p=wqD6kF0dgTboaoVHR-wQ4Q

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформленная данная жалоба.

Оформил вам штраф на ход ноги, так сказать. По статье 5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Вашу серию паспорта мне любезно предоставил Искандер https://yapx.ru/album/YyMnQ

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Считаю, что штраф выписан правомерно, ведь вы показывали свой ПТС другому сотруднику, который и назвал ваши данные. 

Но, нарушение пункта 2.7 ФЗоП присутствует, за что сотрудник будет привлечён к ответственности. 

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирный.
Не согласен с ответом лидера, сотрудник никак не мог услышать что Вы сказали будучи уже в машине (отыгровок на открытое окно не наблюдаю на всех доказательствах в теме). В случае, если у сотрудника имеются доказательства отыгровки открытия окна, предоставьте в тему. Сотрудник будет заблокирован на минимальный срок, согласно ВПС : 

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так же сотрудник получит взыскание внутри фракции за нарушение 2.7 ФЗоП : 

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...