Перейти к содержанию
Alexandr Fadeev

Жалоба №43043

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Fadeev

1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev
2. Никнейм игрока: Fernando_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DYT3rLviA3FniRnBrOvczqy95ie91pO7/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный игрок скрылся с места ДТП, тобеж нарушил следующий пункт ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Тайм-Коды: 00.00 - Столкновение 04.58 - Уход с места ДТП Также данный игрок провоцировал сотрудника, тобеж он нарушил следующий пункт ВПС: 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Доказательства данного нарушения: https://drive.google.com/file/d/1lbGxsdsIfRs2rQHy65dTmWzjH4qPZNqo/view?usp=sharing Тайм-Коды: 01.16 до 03.53 - Провокация, также в ГС говорил прямо - ну поехали за мной в погоню. Но к сожалению этого не слышно.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, уточню информацию и вернусь.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, я не вижу столкновения между вами и игроком на первом видео. Уверены, что на приложенных вами доказательствах присутствует этот факт? 

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Факт столкновения нет, но я думаю здесь понятно, что он со мной столкнулся. Т.к он начал отыгрывать ДТП.

В любом случае здесь нарушение 6.19 ВПС.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Игрок подавал жалобу на вас? 

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Закрывайте

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...