ha1lik 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Jeremi_Ostrovskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Разве сотрудникам ГИБДД можно заезжать на бу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d3d1ff2b2a547e68f1c50473b37a55ab/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 54 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником УГИБДД по г.Невский и НО, Филиппов Даниил Романович. Встречный вопрос, а какой пункт запрещает заезжать на Б/У рынок? Сотрудник же не подходит к каждому второму, не выписывает штрафы за тонировку и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha1lik 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Понятно, но можно не переводить стрелки? Я задал вопрос, так ответьте на него, коль сотрудник не соизволил даже ответить на жалобу) Человек может заезжать на бу только при погоне, даже спрашивал у следящих, то прошу скинуть докву то что он непросто заехал на бу, а с какой-то определенной причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 54 · ID: #4 Опубликовано 1 мая С вами происходило какое то взаимодействие? Вроде как нет, сотрудник может заехать на Б/У рынок, ничего не запрещает это делать, это общественное место, не вижу запретов. У сотрудника наблюдаются проблемы с Форумом, он мне дал ответ: Я заехал на бу в поисках авто которое находилось в розыске, по радару он находилось в том квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 54 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться